электроперечница, питание 4 x AA (R06), чаша 0.08 л, материал чаши: пластик, материал корпуса: пластик, бежевый
соотв цене
Отзыв о Miru KA035
Норм. Дешёвый по цене, считаю кнопкой нажимать удобнее, чем вкл или выкл рычаг.Достоинства: всё соответствует
Недостатки: неудобно засыпать перец в ёмкость.
Владимир, 17.02.2024 в 07:58
Если вы чуть сильнее 6-летнего ребёнка, она не для вас.
Максимальный хлам!
При проверке в магазине не прокручивалась ось, продавец сказала что это нормально, потому что не засыпана приправа, я подумал что как-то не вяжется, но ладно, дома разберусь.
При более детальном ознакомлении дома с этим девайсом, оказалось что регулятор помола зажат на максимум и не даёт крутить ось, отжал, всё норм крутить начало.
И вот наступает момент Ч. Разбираю чтобы засыпать приправу, засыпал, надеваю верхнюю "крышку", прокручиваю чтобы "замок" защелкнулся, при этом естественно держу внизу, не прилагая особо усилий контейнер для приправ (прозрачная колба), ломается у основания, вся приправа рассыпается.
Прослужила ровно 0 минут.Достоинства: заставила помыть полы
Недостатки: выше
Игорь, 23.10.2023 в 13:40
Кому то может повезло больше и попалась более надежная
Отзыв о Miru KA036
Свою функцию выполнял 3 месяца не повседневного использования, после поломалась.Достоинства: все устраивало пока работало
Недостатки: быстра вышла из строя
Дмитрий, 11.03.2023 в 17:48
Приятный фан для кухни
Отзыв о Miru KA036
Купил ради развлечения. С этой функцией справляется, но если надо серьезно поперчить, надо долго держать ))Достоинства: Дизайн
Недостатки: Небыстро мелчит перец
Виталий, 27.12.2022 в 11:42
хороший помощник для кухни
Отзыв о Miru KA035
Доволен совершенной покупкой. Давно хотел подобный аппарат. Удобен в эксплуатации.Достоинства: хорошо мелет. пробовал разные режимы закладки приправ, смешивал специи заранее, после все размазывал в однородную равномерную массу
Недостатки: не аккумуляторный.
Сергей, 25.10.2022 в 16:09
Хороший помощник для кухни
Отзыв о Miru KA036
Удобная и полезная штуковина для кухни, купил две штуки, для соли и перца. Впечатления положительные. Молотит быстро, но вполне можно равномерно покрыть блюдо солью\перцем. Единственно на захватывает крупные перчинки, все вымолачивает а они остаются. В одной электроперечнице пропала подсветка, но это не критично. Качество сборки не очень, но цена перевешивает этот минус.Достоинства: Цена, внешний вид, надолго хватает батареек
Недостатки: Хлипковата, иногда отходят батарейки
Дмитрий, 06.06.2022 в 18:25
Отлично
Отзыв о Miru KA036
Увидел рекламу на онлайнере и подумал, что такая штука не помешает. До этого пользовался ручным измельчителем. Скажу так - электрическим гораздо удобнее ))). Мелет неплохо, сборка достаточно хорошего качества.Достоинства: Делает свое дело
Недостатки: за эту цену их нет
Игорь, 07.02.2022 в 20:28
Работает, выглядит норм.
Отзыв о Miru KA035
Всё отлично для такой цены, единственное, что меня удивило это лампочка подсветки из прошлого века, не диодная. Может я конечно и не прав, но я её отключил дабы не спонсировать производителей батареек и не так сильно засорять окружающую среду.
(для отключения подсветки надо собрать мололку "неправильно", чтобы контакты лампочки не соприкасались с "винтиками" см. фото) в общем легко в рукопашную отключается.
и не хватает крышки снизу, чтоб специи не просыпались на стол.(тоже подобрал от какой-то пластиковой баночки)Достоинства: все ок
Недостатки: для меня подсветка, а и еще отсутствие крышки снизу
Серж, 18.01.2022 в 12:59
рекомендую
Отзыв о Miru KA035
Отличное устройство за свои деньги (тем более покупалась по акции)!
Есть регулировка помола, подсветка, не сильно шумит.Достоинства: Большой отсек для приправ, регулировка помола
Недостатки: 4 пальчиковые батарейки требуется.
Павел, 07.12.2021 в 13:45
Работай доволен.
Отзыв о Miru KA035
Данный товар купил после того, как приказала долго жить деревянная перечница. Качество сборки не плохое, удивило , что 4 батарейки, из за этого немного тяжеловат. Засыпал 4 вида перца разного калибра, плюс морскую соль, справляется на ура. Работай пока доволен.Достоинства: качество сборки
Недостатки: вес
евгений, 06.12.2021 в 16:31