Отзывы о электроперечнице Miru KA051

Miru KA051

электроперечница, питание от аккумулятора, чаша 0.07 л, материал чаши: пластик, материал корпуса: металл, нержавеющая сталь/черный

Как же это удобно
Отзыв о Miru KA052
Мне понравился этот набор мельниц красоток. Пришла уже заряженная , на работе поигралась , а дома уже испробовала , мелит и как удобно, что не нужно крутить ручками, а просто нажать на кнопку, меня поймут те кто с механики пересел на автомат ! А еще там есть подсветка. Удобно держится в руке, и кнопка расположено тоже ужобно взял нажал , перехватывать не нужно , как у моих родителей !
Достоинства: удобная
Лена, 14.01.2024 в 14:23
Отличный, стильный дизайн. Удобство и простота в использовании.
Отзыв о Miru KA051
Красивая упаковка, дорогой картон, приятно держать в руках. Мне понравились мельницы по дизайну сочетание металла и пластика смотрится стильно. База для зарядки не занимает много места. Плюс, что мельницы на аккумуляторах. Элеткромельницы имеют керамические жернова, семь степеней помола и встроенный светодиод для подсветку. Одну я использовала для соли, а вторую для перца. Брала перец горошком смесь из четырёх перцев. Степень помола ставила самую мелкую, качество помола меня устроила. Теперь я могу делать свои собственные миксы из полюбившихся мне приправ!
Достоинства: Встроенный аккумулятор, подсветка, регулировка помола.
Недостатки: Пока не нашла недостатков.
Ольга, 18.10.2023 в 13:51