Отзывы о настольных часах JBL Horizon (черный)

JBL Horizon (черный)

Bluetooth, экран ЖК, два будильника, радио, динамик, светильник

При всех недостатках, альтернативы не вижу.
Отзыв о JBL Horizon (черный)
Использую 3 года. Громкость будильника по наростающей, так что надо просто сразу вставать и орать не будет. 2 будильника и 3 мелодии в целом хватает. Экран не выгорел. Подсветку в темноте слишком занижает. Есть таймер сна в отличие от 2й модели. Звук для небольшой комнаты достаточный. Нет HD кодеков блютуз. Большой блок питания.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Неизвестный кот, 28.01.2022 в 17:17
светильник за большие деньги...
Отзыв о JBL Horizon (черный)
Купил лет 5 назад. Как будильником пользоваться невозможно, потому что утром это чудо техники будь-то сигнал будильника или FM - выкручивает на максимальную громкость. Т.е. при ЛЮБОМ срабаотывании будильника его надо выключать вручную, иначе будет орать на весь дом. Спустя 4 года начал иногда гаснуть сегмент последней цифры в часах. На 5 год - последняя цифра уже не горит. Звук громкий, но мне не понравился, какой-то он "басовитый", сильно выражен окрас под hip-hop что-ли.
Достоинства: Хороший адаптивный светильник. Звук громкий.
Недостатки: неудобный будильник, слабый прием у радио, большой адаптер, сегменты часов перестали светится через 5 лет.
Ярослав , 23.04.2020 в 18:08
Годный девайс
Отзыв о JBL Horizon (белый)
Покупал, как для ванной комнаты, чтобы утром во время приема душа можно было и музыку слушать и за временем следить. Качество звука на хорошем уровне. Радио-сигнал принимает не очень уверенно, а в ванной так вообще беда, но спасает bluetooth по которому я кидаю с телефона онлайн-радио. Яркость свечения символов на экране зависит от уровня освещения и автоматически подстраивается. Нужно отметить, что часы видны только если девайс находится ниже уровня глаз. Сначала я установил девайс на шкаф, высотой примерно 1,9 метра и было ощущение, что экран выключен. Однако взяв девайс в руки, покрутив его, заметил, что часы становятся видны лучше, если на девайс смотреть сверху. На тыльной стороне имеется лампа-ночник, которая также автоматически меняет уровень яркости. Корпус прорезиненный, все кнопки изолированы и это дополнительный плюс (в моем случае) для использования в помещении с повышенной влажностью. Девайс годный. Рекомендую.
Достоинства: Качество сборки, звук, питание от сети, bluetooth
Недостатки: Слабый прием радио-сигнала. Часы видны только если девайс находится ниже уровня глаз.
JorikBY, 07.12.2018 в 17:19
Отличные часы
Сразу хочу сказать, что это - не колонка. Всё-таки это - часы. Как-правило, большинство отрицательных отзывов, которые до покупки просмотрел на различных ресурсах, были связаны с якобы несуразностью устройства: неудобная форма, отсутствие аккумулятора, никому не нужный светильник. Для меня все это только плюсы. Я искал часы. Их и купил. Как часы, они меня более, чем устраивают: большие цифры, адаптивная подсветка (ночью яркость уменьшается), два будильника с различными режимами работы (будний, выходной, каждый день, разово), светильник (расположен с тыльной стороны, включается при сработке будильника или при необходимости, свет ровный, мягкий),FM радио (антенна в комплекте, ловит посредственно, но станций 5 играют нормально), Bluetooth версии 4.0 (с сопряжением проблем не возникло), два порта USB для зарядки других устройств. И не забываем, что это JBL. Звук не без вопросов, но для часов более чем. В комнате на 13 квадратов слушаю на половине громкости.
Достоинства: большие цифры, автоматическая регулировка яркости, светильник, удобный будильник.
Недостатки: очень большой адаптер питания.
Анатолий, 02.03.2017 в 11:55