Хорошие часы с подсветкой
Отзыв о Sencor SDC 7900 Qi
Использую часы как светофор: включаю красную подсветку как знак что работаю и в это время меня не беспокоить. Родные привыкли)
В остальном - просто хорошие часы, ну и иногда беспроводная зарядка радует.Достоинства: часы, подсветка
Недостатки: слегка тупят сенсоры
Alex S, 18.09.2023 в 04:58
Ни разу не пожалел!
Отзыв о Sencor SDC 7900 Qi
Часами владею 1 неделю, богатый выбор цветов подсветки. Имеется беспроводная зарядка, хотя мне и не нужна. Яркость часы изменяют автоматически в зависимости от времени суток, присутствует будильник. Современный дизайн, хорошо вписывается в любой интерьер. Рекомендую.Достоинства: Выше
Недостатки: цена
Артём, 30.07.2023 в 16:54
Красивые современные часы, с прикольным дизайном.
Отзыв о Sencor SDC 7900 Qi
Отличные часы с беспроводной зарядкой, с современным дизайном, всё работает.
2 будильника, 10 режимов подсветки, беспроводная зарядка, 3 автоматических режима яркости, большие цифры, дизайн.Достоинства: Автоматическая регулировка яркости
Недостатки: Цена
Григорий, 21.03.2023 в 22:21
Хорошие часы, доволен
Отзыв о Sencor SDC 7900 Qi
Хорошие часы с беспроводной зарядкой, работают без нареканий, телефон заряжают довольно быстро.
Свет приглушённый, есть несколько режимов яркости, подходят для спальни. Цифры большие, видны из далека.
Пользуюсь пару месяцев, доволен.Достоинства: Большие цифры, быстрая зарядка
Недостатки: Всё устраивает
Дмитрий, 09.03.2022 в 11:07
Отличные часы
Отзыв о Sencor SDC 7900 Qi
Классные часы! Покупались для прикроватной тумбочки, чтобы ночью смотреть, сколько времени, не беря в руки мобильный. Теперь удобно вдвойне, мобильный заряжается прямо на часах.Достоинства: Интересный дизайн, беспроводная зарядка
Надежда, 19.02.2022 в 14:04
Доволен, отличный подарок.
Отзыв о Sencor SDC 7900 Qi
Подарили мне эти часы коллеги на день рождения. Компактные, хорошо вписались в интерьер, помимо часов отлично выполняют и функцию зарядки!Достоинства: Интересный дизайн, богатый функционал
Эдуард, 03.02.2022 в 15:41
Отзыв о Sencor SDC 7900 Qi
Ну очень круто и стильно смотрятся, вписываются в интерьер квартиры, особенно когда мебель такого же цвета. Подсветка яркая, и вместе с тем спать не мешает. А беспроводная зарядка это вообще космос :-) Спасибо тем, кто это придумал!Достоинства: Размер цифр, подсветка, беспроводная зарядка, дизайн.
Сергей, 14.01.2022 в 17:38