Бюджетная трудяга
Отзыв о Aresa AR-1602 [CM-112]
Аппарат на крепкую тройку, но +1 за надёжность. Кофеварка работает уже около 5 лет, как ни странно по вкусу получается вполне себе достойный кофе. Но есть нюансы.Достоинства: Классные чашки в комплекте, на удивление вкусный кофе, простота и надёжность
Недостатки: Медленная и поэтому кофе в чашке быстро остывает, особенно если делать 2 одновременно
Андрей, 01.11.2021 в 10:45
Хорошая кофеварка
Отзыв о Aresa AR-1602 [CM-112]
За свои деньги отличная кофеварка, работает каждый день и можно даже в ней чай заправить и получается вкуснее чем с заварниковДостоинства: Быстро и качественно варит кофе и чай
Недостатки: Нету
Евгений, 14.10.2021 в 12:13
Хорошая и недорогая кофеварка
Мне кофеварка понравилась. Для того, чтобы приготовить кофе подходит отлично. Давление неплохое, выглядит хорошо, что немаловажно для интерьера. Пользуюсь каждый день, нареканий никаких. Две чашки наливает неполные, но мне это по душе. Кофе и должно быть распределено такими порциями.Достоинства: надежный и удобный в использовании аппарат
Недостатки: маловато функций.
2347506, 18.11.2017 в 23:19
ужасная кофеварка
Кофеварка сгорела на 3-й день. Отремонтировали по гарантии, пока работает. Если делать 2 чашки, которые идут в комплекте, получаются неполные. Разбрыгивается по всем сторонам. Внутри постоянно кофе разлетается на крышку и отсек для воды. Ничего смотрится, а в остальном не очень. Из бюджетных можно найти лучше.Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Все плохо
Анна, 19.09.2017 в 14:54