Отзывы о рожковой кофеварке Ariete 1380/10

Ariete 1380/10

1300 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор ручной, используемый кофе: молотый, цвет нержавеющая сталь/черный

Качественный достойный своих денег аппарат
Отзыв о Ariete 1380/10
Хорошая, варит быстро и вкусно. Капучинатор сильно вспенивает, но быстро привыкаешь . За эти деньги топ
Достоинства: Качество, дизайн, вкус, скорость
Недостатки: Шумновата
Леон, 20.04.2024 в 12:48
Стоит брать. За свои деньги топ!
Отзыв о Ariete 1380/10
Никогда не писал отзывы, обычно брал вещи по чужому мнению. Стоит брать за эти деньги лучше не найдете. Платить за Делонги не вижу смысла,лучше на разницу взять кофе. Пользующемся 2 недели, кофе получается с пенкой, молоко взбивает в хорошую пену.
Достоинства: Написано выше
Недостатки: Не заметил
Владимир, 21.12.2023 в 10:52
Классная кофеварка
Отзыв о Ariete 1380/10
Никогда не знал, что кофе может быть настолько вкусным, пока не попробовал кофе, приготовленный на этой кофеварке. Не могу себе представить утро без нее - это прекрасный способ начать свой день.
Достоинства: Вкусный кофе. Простота использования. Дизайн
Макар, 23.06.2023 в 14:58
Отзыв о Ariete 1380/10
Это идеальный спутник для любого кофемана. Способность приготовления кофе как из молотого, так и из капсул, давление 15 бар, подача горячей воды для чая и травяных чаев - это все, что мне нужно.
Достоинства: Невысокая цена, простота в обслуживании
Недостатки: Пока не обнаружил
Георгий, 13.06.2023 в 13:47
Рекомендую!
Отзыв о Ariete 1380/10
Эта кофемашина - просто супер! Она идеально подходит для тех, кто любит настоящий эспрессо. Она качественная и компактная. Она греется моментально и делает кофе за пару секунд. И еще у нее есть диспенсер для горячей воды, который можно использовать для чая или других напитков. Это очень приятный бонус!
Достоинства: Качественная сборка. Компактность. Простота использования
Недостатки: Их нет
Ольга, 28.05.2023 в 14:59
Отличная кофеварка
Отзыв о Ariete 1380/10
Давно мечтала о кофеварке, купила. Теперь каждое утро наслаждаюсь вкусом натурально сваренного кофе. Выглядит она достойно, в эксплуатации очень проста и доступна.
Достоинства: Быстро варит кофе, не громоздкая, красивая
Лилия, 10.05.2023 в 14:41
Очень понравилась
Отзыв о Ariete 1380/10
Это уже моя не первая кофеварка, поэтому есть с чем сравнивать. Готовит очень вкусный кофе, нет никакого постороннего запаха даже после покупки, все кнопки и переключатели работают чётко и приятно тактильно. Дизайн шикарный, в нашу кухню вписалась идеально и места практически не занимает.
Достоинства: Отличное качество, цена, материалы, дизайн, компактная
Недостатки: не обнаружено
Игорь, 26.04.2023 в 15:44