1300 Вт, корпус металл/пластик, используемый кофе: молотый, цвет нержавеющая сталь/черный
Нормально за свой прайс
Отзыв о Ariete Espresso Slim Moderna 1381/33
По началу запах китайской пластмассы очень четкий, а так работает без проблемАнатолий, 10.12.2025 в 20:48
восторг
Отзыв о Ariete Espresso Slim Moderna 1381/10
Кофеварка супер,качественный пластик,ни чего не скрипит,дизайн на высоте,пользуюсь ежедневно по шесть чашек кофе больше года безотказной работы( только периодические чистки от накипи),только положительные эмоции,надеюсь еще долго послужит.Достоинства: качественно сделана.
Дмитрий, 09.11.2024 в 16:21
Отличная кофеварка
Отзыв о Ariete Espresso Slim Moderna 1381/10
Маленькая и красивая, влезет на любую кухню.
Взбивает молоко для капучино, быстро и пушисто.
Удобно наливать горячую воду, которой помещается больше литра.
Так же есть стрелочный индикатор, который отображает, какой сейчас кофе получается.
Ariete - это итальянская фирма, которая делает разные приборы для дома.
Она входит в одну большую компанию с Delonghi, которая тоже делает кофемашины и другие штуки для кофе,
поэтому качество супер во всех мелочахДостоинства: Простота, надёжность, удобство в эксплуатации, вкусный кофе
Недостатки: Всё хорошо
Анатолий, 21.06.2023 в 13:42
Настоятельно рекомендую!
Отзыв о Ariete Espresso Slim Moderna 1381/10
Я абсолютно влюблена в эту кофемашину и не могу нарадоваться вкусному кофе, который она готовит.
Как любительница эспрессо, я могу сказать, что давление в 15 бар действительно делает свое дело, и напиток получается настоящим итальянским.
Компактный дизайн был важным фактором при выборе кофемашины, и я рада, что она занимает так мало места на моей кухне и делает очень вкусный эспрессоДостоинства: Компактность, дизайн, качество, цена
Татьяна, 12.06.2023 в 14:47
Отличная кофеварка по приемлемой цене
Отзыв о Ariete Espresso Slim Moderna 1381/10
Данная кофеварка - это настоящий хит! Она полностью оправдала и даже превзошла мои ожидания
Я всегда мечтала о кофеварке, которая была бы удобна, компактна и при этом не жертвовала качеством кофе, с ней я не только наслаждаюсь вкусным кофе каждое утро.
Так же хочу отметить, что производитель этой кофеварки знаменитый итальянский DeLonghi, поэтому за качество сборки и материалы на высшем уровне.
В целом, я очень довольна своей покупкой.Достоинства: Качество, компактность, удобство использования
Недостатки: Не найдено
Эмилия, 02.06.2023 в 17:18
Отличная рожковая кофеварка
Отзыв о Ariete Espresso Slim Moderna 1381/10
Это просто находка для настоящих кофеманов! Я имею в виду тех, кто знает, каким должен быть настоящий эспрессо.
Эта кофемашина действительно заслуживает своей репутации благодаря уникальному сочетанию качества и компактности.
Я была приятно удивлена тем, насколько быстро она нагревается и готовит кофе.
Также, важно отметить, что наличие диспенсера горячей воды для чая или травяных напитков - это просто идеально!Достоинства: Вкусный кофе, компактность, качество
Марина, 23.05.2023 в 13:59
Рекомендую!
Отзыв о Ariete Espresso Slim Moderna 1381/10
Эта кофеварка - просто бомба! Она собрана из классных материалов и круто выглядит на кухне. Она маленькая и не засоряет пространство. Кофе делает такой вкусный, что облизываешься, а молоко вспенивает как надо. Я рад, что купил ее, всем рекомендую!Достоинства: Простота и удобство в эксплуатации
Приятный дизайн
Качество
Недостатки: Всем доволен
Максим, 12.05.2023 в 15:08
Отличная кофеварка
Отзыв о Ariete Espresso Slim Moderna 1381/10
Отличная кофеварка, качество сборки и используемые материалы супер.
Благодаря размерам, места практически не занимает
Корпус преимущественно из нержавейки не маркий, легко моется и визуально смотрится обалденно.
Кофе готовит очень вкусный, капучинатор отлично вспенивает молоко, покупка меня приятно порадовала, рекомендую!Достоинства: Дизайн, качество, готовит отличный кофе
Недостатки: Без нареканий
Артём, 01.05.2023 в 15:08
Хороша машина за свою стоимость
Отзыв о Ariete Espresso Slim Moderna 1381/10
Эта кофемашина — просто чудо! Она такая милая и стильная, что смотрится замечательно на любой кухне. Ты можешь наслаждаться кофе из зерен или подов — какой захочешь. У нее есть приборчик, который показывает, насколько хорошо получается кофе. А еще она умница — умеет делать пенку для капучино за пару секунд. И если тебе захочется чего-то другого, она с радостью даст тебе горячую воду для чая или чего угодно. 15 бар — это круто! Воды хватает на 1,1 л — это много! И она не забывает выключаться — это безопасно!Достоинства: Простота, надёжность, удобство в эксплуатации
Ирина, 16.04.2023 в 13:46