400 Вт, корпус металл, используемый кофе: молотый, цвет белый
Де'Лонгхи Аплайнсис с.р.л. Через Сан Квирико, 300, 50013 - Кампи-Бизенцио, Флоренции (Тоскана).
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
154
,49 ƃ
от 4,53 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
154
,49 ƃ
от 4,53 р/мес частями
Рекомендую, но не всем.
Отзыв о Ariete Moka Aroma 1358/10
Значит приобрёл я сие чудо, так как устал от мусора в чашке.
Покупать кофемашину не могу, некуда ставить её, а кофе из-под капельной не нравится.
В "+" и "-" выложу мнение.
Если вы привыкли пить кофе "по-русски" из полулитровой кружки - вариант не для вас.Достоинства: Девайс простой в эксплуатации и надёжный, тут просто нечему ломаться, нечему забиваться.
Кофеньку делает вкусную, быстро. Запах на всю квартиру.
Недостатки: Маленький бак для воды, кофе на выходе примерно мл. 150.
Артёмка, 13.08.2026 в 16:09
вечная кофеварка
Отзыв о Ariete Moka Aroma 1358/11
Очень надёжная, практически вечная. Пользуюсь именно этой моделью этой фирмы больше 25 лет. Первая не сломалась, просто за 15 лет эксплуатации белый корпус стал очень уж винтажный и кофеварка отправилась на дачу. Купила чёрную. Уже лет 10 (12?) радует меня утренним кофе. В отличие от предыдущей модели эта отключается автоматически и на крышке появился игривый "хвостик". Всё остальное без изменений. Стабильность - признак мастерства 👍Достоинства: надёжная, функциональная, минималистичный дизайн - ничего лишнего
Недостатки: очень не скоро Вы купите другую.И цена: первую я купила за 28$, вторую за 50$, а сейчас она все 120:(
О.К., 20.01.2026 в 05:37