Хорошая кофемашина
Хорошая кофемашина, занимает мало места, есть сложности с промывкой капучинатора, если лениться , то не будет взбивать молоко
Есть 4 режима (эспрессо, крема, латте и капучино), сама говорит, когда надо ее мытьДостоинства: Небольшая
Удобный механизм с кофе в кружке
Недостатки: Сложно мыть капучинатор
Mulatka, 27.03.2020 в 11:11
Отличная кофемашина, вкусный кофе.
Отличная кофемашина от известного производителя, самое главное что от нее требуется - варить вкусный кофе, с этим она справляется на отлично, пользуюсь уже более 6 месяцев, никаких нареканий, одно удовольствие, брал на т-молле за очень демократичную цену, у нас значительно дороже конечно она стоит. В обслуживании проста, использую таблетки для читки и средство от калька из местных магазинов, стоят копейки.Достоинства: вкусный кофе;
проста в обслуживании;
известный производитель;
доступность(если брать не у нас);
Недостатки: их нет;
vadikkanada, 10.05.2019 в 10:42
отличная домашняя машинка
Отличная машинка для домашнего использования. Легка в уходе. Это немаловажно, если сравнивать с трубками машин saeco. До этой была lirica otc, поэтому знаю о чем говорю. Очень неудобно мыть сложные каппучинаторы. Единственное я не умеет она воду горячую наливать как филипсы.
По кофе все отлично, варит как надо. Ps. Молотый кофе в кофемашине использовать считаю верхом идиотизма.Достоинства: Простота ухода. Качество напитка цена (в Москве)
Недостатки: Средних размеров бункер для воды. Отсутствие подачи горячей воды.
Ivan, 24.02.2019 в 17:37
Отличный аппарат для приготовления эспрессо или капучино!
Отличная кофемашина! Купили на офис, используем только кофе Lavazza! Готовит кофе шикарный, легко приготовить капучино, хотя на онлайнере нет автоматического капучинатора, но это не так, наливаете в чашку холодного молока и машина его очень качественно взбивает! Дома стоит Saeco могу с уверенностью сказать что Bosch лучше.
Единственное - надо запомнить количество молока для капучино и остальных видов, в Saeco чуть проще, но когда поймете как правильно сделать, поверьте, Saeco не готовит такой кофе. По поводу предыдущего отзыва, скажу что в saeco 1 кг упаковка засыпается за 5-6 раз, т.е. отделение еще меньше чем 250 гр, по воде +-100-200 гр вообще не принципиально. Следующая кофемашина только от Bosch!Достоинства: Вкусный кофе, автоматическое приготовление капучино, латте и других напитков с молоком, высокое качество!
Недостатки: Надо приноровиться чтобы приготовить напитки с молоком.
kru4okk, 29.08.2018 в 19:00
Не соответсвует заявленой цене .
Недостатков больше , чем достоинств . Космическая цена за машину .Достоинства: Делает вкусный кофе
Недостатки: Небольшой бачок для воды 1,4 л., нет отделения для молотого кофе , отдел для зерен всего на 250 гр .
Сергей, 09.02.2018 в 14:31