Отзывы о капсульной кофеварке Catler ES 700 Porto BG

Catler ES 700 Porto BG

1350 Вт, корпус пластик, используемый кофе: молотый/капсулы Nespresso Original/Dolce Gusto/Cafissimo, цвет серый/черный

–42%
719,00 р.
Кофемашина
Отзыв о Catler ES 701 Porto BH
Выбирали именно из-за количества используемых капсул и возможности использовать молотый кофе. В работе тихая.
Достоинства: Тихая, разнообразные капсулы и молотое кофе.
Недостатки: Не нашли
Иван, 03.09.2025 в 16:05
Рассмотреть лучше что-то другое
Отзыв о Catler ES 700 Porto BG
Из 4 месяцев что она у меня была, месяц была в сервисе. Может машинка с браком, может еще что. В первый раз не сбрасывалась до заводских настроек, кнопки горели красными и не реагировали. Отвез в сервис. Там сбросили до заводских. Второй то же самое, в итоге выписали акт о не пригодности к ремонту, сгорела плата управления.
Достоинства: компактная, под разные капсулы, гарантия 24 месяца, аккуратная, не дорогая
Недостатки: Постоянные какие-то проблемы, 2 раза была в сервисе за 4 месяца владения.
Борис, 27.03.2025 в 18:15
Замечательная
Отзыв о Catler ES 701 Porto BH
Когда варишь капсульный кофе нравится, что практически ничего не нужно мыть. Выкинул использованную капсулу и все. Это очень экономит время. Выбирала еще по внешнему виду, зацепила оригинальная расцветка. Я остановилась на коричневой, муж сказал что взял бы с черной вставкой.
Достоинства: Компактная, оригинальная расцветка, шустрая.
Недостатки: Не искали.
Виктория, 13.02.2025 в 18:24
Советую к покупке.
Отзыв о Catler ES 701 Porto BH
Кофе готовится за считанные секунды. потом просто выбрасываешь капсулу. Хотелось бы еще с молоком варить, но здесь нет такого. Пластиком не воняет занимает мало места. хорошая замена варению кофе в турке. Нам очень нравится
Достоинства: удобная и простая.
Виолетта, 04.02.2025 в 13:20
Хорошая кофеварка за свою цену
Отзыв о Catler ES 701 Porto BH
Я очень люблю кофе, но с утра приходилось тратить время на его приготовление, принял решение купить кофеварку. Она предназначена для приготовления как молотого, так и капсульного кофе, я люблю и тот, и тот вариант. В работе шустрая, в управлении простая, за считанные минуты приготовит любой вкусный кофе, очень экономит моё время с утра, теперь без неё никуда.
Достоинства: В работе простая, компактная, недорогая
Недостатки: Не нашел
Никита, 23.01.2025 в 15:35
Берите, не пожалеете.
Отзыв о Catler ES 701 Porto BH
Искал себе небольшую кофеварку, так как на кухне места не так много. Эта подошла по размерам и кофе получается вкусный. Оказалась проста в эксплуатации и обслуживании.
Достоинства: Тихая. Хорошо варит кофе. Простая.
Недостатки: Шнур коротковат.
Игорь, 15.01.2025 в 12:19
Прекрасная кофеварка
Отзыв о Catler ES 720 Porto W
Пользуемся данной машиной пару месяцев. Маленькая, красивая, удобная в пользование, на выходе выдаёт вкусное кофе. Для дома лучше не придумаешь по размеру и качеству.
Достоинства: Компактная, стильная, простая в эксплуатации
Есения, 03.01.2024 в 20:54