Отзывы о капсульной кофеварке Catler ES 720 Porto W

Catler ES 720 Porto W

1350 Вт, корпус пластик, используемый кофе: молотый/капсулы Nespresso Original/Dolce Gusto/Cafissimo, цвет белый

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Возможность использования разных капсул и молотого кофе без ограничений
Очень быстрое приготовление напитков, кофе готов за 30 секунд
Компактные размеры и стильный минималистичный дизайн, легко вписывается в интерьер
Простота управления и обслуживания, подходит для начинающих пользователей
Надежная конструкция, не перегревается даже при интенсивном использовании
Небольшой отсек для капсул, не всегда удобно для хранения большого количества
Отсутствие автоматического отключения после приготовления напитка
Нет функции подогрева чашек и регулировки температуры воды
При использовании больших капсул не всегда хватает места для аксессуаров
Не поддерживается приготовление двух чашек одновременно
Достойный товар
Отзыв о Catler ES 720 Porto W
Качественный товар за эти деньги. Все работает отлично, разные капсулы, ничего не заминает и качество кофе хорошее, напиток получается горячий.
Достоинства: Простота использования, легко убирается, компактная, стильная, добротный и качественный пластик
Недостатки: Не вявил
Сергей, 13.02.2026 в 12:33
Классный вариант для любителей кофе
Отзыв о Catler ES 721 Porto B
Кофемашина очень понравилась своей универсальностью и возможностью использовать и капсулы, и молотый кофе. Собирались семьей, делали подряд 7 кружек кофе - машина справилась без проблем, боковая стенка была умеренно теплой, не перегревалась. Вид капсул тоже чередовали, некоторые из них были двойные (кофе+молоко). Покупала модель сразу с подставкой, чтобы не придумывать, как хранить кассеты для разных капсул. Для самих капсул отсек небольшой - мы там храним только ложку для молотого кофе. Для капсул уже было у нас место хранения (делали раньше, для старой кофемашины).
Достоинства: Быстро делает кофе, настройка порций (три размера уже есть по умолчанию), возможность использования разных капсул и молотого кофе, очень компактная
Недостатки: Пока не обнаружила
Ольга, 29.05.2025 в 07:13
Быстро и вкусно!
Отзыв о Catler ES 720 Porto W
Эта кофеварка - просто находка! Готовит кофе за 30 секунд. Можно использовать капсулы или молотый кофе - суперудобно. Дизайн стильный, смотрится круто на кухне. Компактная, много места не занимает. Управление простое, разберётся даже ребёнок. Кофе получается ароматный, вкусный. Разные режимы - хочешь эспрессо, хочешь американо. Никаких заморочек с уходом, просто промыл и всё. Отличный вариант для дома или офиса. Берите, не пожалеете!
Достоинства: компактная, удобная, делает отличный кофе.
Марк, 17.02.2025 в 19:14
Очень достойное качество
Отзыв о Catler ES 721 Porto B
Приобрел данный девайс на днях. Прочитав перед этим положительные отзывы. Скажу честно: очень достойная и качественная техника Чешского производителя на голову выше всех одноклассников в данном сегменте. Использовал пока только капсулы ДольчеГусто - капучино и американо - все на уровне, очень понравилось. Однозначно советую к покупке. Брал с органайзером - капсулы ДольчеГусто влезло 8 шт. так они большие, но очень удобен для хранения сменных насадок и смотрится стильно и качественно.
Достоинства: Все выше перечисленное
Недостатки: Не нашел на данном этапе
Тор, 12.02.2025 в 09:18
Быстрое приготовление шикарнейшего напитка!
Отзыв о Catler ES 720 Porto W
Эта белая красотка живет теперь на моей кухне. Кофе готовит очень быстро, секунд 30 и все готово. Хочу капсульный, хочу молотый - в общем под настроение. Кому-то покажется с виду простенькой, но я считаю что это классный стиль - минимализм.
Достоинства: Быстро, вкусно. Работает без нареканий.
Недостатки: Нету
Савелий, 09.02.2025 в 14:47
Кофеманы оценят
Отзыв о Catler ES 720 Porto W
Жалею что раньше не приобрела эту кофеварку. Очень люблю кофе и выпиваю по 2-3 чашечки в день, но варить молотый не всегда есть время. А с этой кофеваркой все быстро и просто. Ежедневно всей семьёй пользуемся, всё нравится.
Достоинства: Компактная, простая в управлении
Недостатки: Не нашла
Вероника, 27.01.2025 в 12:53
Очень понравилась, рекомендую.
Отзыв о Catler ES 720 Porto W
Небольшая, симпатичная, готовит потрясный кофе за считанные секунды. За месяц ни разу не было сбоев. Уже и не могу себе представить утро без нее.
Достоинства: Дизайн качество, всё на отлично!
Недостатки: Пока не нашла
Ксения, 16.01.2025 в 15:57
Прекрасная кофеварка
Отзыв о Catler ES 720 Porto W
Простая и удобная в использовании, надёжная. Со своей задачей справляется, кофе получается потрясающий, очень вкусный и ароматный
Достоинства: Занимает мало места, готовит вкусный кофе
Недостатки: Пока нечего сказать
Милана, 25.02.2024 в 19:03
Рекомендую!
Отзыв о Catler ES 720 Porto W
Всегда хотел именно капсульную кофемашину. Недавно смог себе её позволить. Выглядит очень стильно, аккуратно. В работе простая, кофе готовится очень быстро, по вкусу тоже хорош, наслаждаюсь им каждое утро.
Достоинства: Вкусный кофе, проста в управление, дизайн
Недостатки: ---
Сергей, 14.02.2024 в 14:59
Всё отлично, работает как часики!
Отзыв о Catler ES 720 Porto W
Данная кофеварка - отличное решение для любителей кофе! Она небольшая, симпатичная, готовит потрясный кофе за считанные секунды. Удобная в использовании, разобраться что и как делать не составляет труда. Лучшее приобретение за последний год!
Достоинства: Доступная стоимость. Достойное качество. Простота обслуживания и ухода
Недостатки: Без нареканий
Владимир, 05.02.2024 в 21:15