Обзор

Отзывы о капсульной кофеварке Catler ES 750 G Renzo

Catler ES 750 G Renzo

1350 Вт, корпус пластик, капучинатор ручной/автоматический, используемый кофе: молотый/капсулы Nespresso Original/Dolce Gusto/Cafissimo, цвет графит/серый

–32%
1129,00 р.
странно
Отзыв о Catler ES 750 G Renzo
Сама машинка компактная. в комплекте все что нужно и даже больше. НО есть два НО. мне не повезло дважды. первый раз купили, пару чашек латте, все шик, промывка капучинатора после-сливает все в кружку, чудесно. но через две недели вода при промывке стала частично сливаться в емкость для молока. мы в сервис- все исправили, а что исправили? почистили. что почистили, кого и куда? отправляйте еще раз, с пометкой личное присутствие владельца при тесте. итог через неделю прислали смс- брак. купили ее еще раз в др магазине, снаряд в одну воронку же не попадает. опять три недели все ок, потом такая же ситуация. мы в другой сервис- производитель прислал какие технические доки, где написано, что так и должно быть. а не странно ли это? сначала вся вода сливается в кружку, а потом начинает попадать в отсек для молока. тогда зачем он вообще? рассчитать ведь не всегда можно сколько нужно молока для кофе если готовишь разный и несколько подряд и нужно сливать остаток молока, а куда? да и если это так и должно быть почему тогда этот слив в разные емкости происходит не сразу? чушь какая то. в итоге у нас сгорела плата, и нам вернули деньги. да еще иногда она готовила вместо латте эспрессо и молоко не доливала. третий раз пробовать не буду.
Достоинства: компактная
Дарья, 23.10.2025 в 15:50
Не рекоменлую.
Отзыв о Catler ES 750 G Renzo
После рожковой кофеварки эта машина болеее проблемная, если засыпать в нее молотый кофе. Льет воду по капле или вообще отказывается лить. С капсулами таких проблем нет.
Достоинства: Работает с капсулами.
Недостатки: Для пролива молотого кофе не хватает мощности (давления)
Андрей, 30.08.2025 в 11:52
Лучшая кофеварка за свои деньги
Отзыв о Catler ES 750 G Renzo
Изначально пришла бракованная кофеварка. Самый яркий признак брака - это горящий восклицательный знак при подключении адаптеров с капсулами. Благо заказывал со склада онлайнера и получилось оперативно утвердить брак кофеварки и получить новую. Сама кофеварка просто супер, делает отличный молотый и капсульный кофе. Ради эксперимента делали также растворимый кофе и могу сказать, что прогон под давлением горячей воды дает совсем другой вкус. Хотел оставить оценку в 4, но понимаю, что брак всегда возможен. За свои деньги - топ.
Достоинства: -Дизайн -Вкус -Возможности -Универсальность -Удобность
Недостатки: -Возможность брака
Владислав, 24.06.2025 в 15:20
Стильная. Качественная кофе машина
Достоинства: Плотная молочная пенка. Простая в использовании. Приятные впечатления
Недостатки: Пока не обнаружил
Александр, 23.06.2025 в 11:40
Идеал за свои деньги.
Отзыв о Catler ES 750 G Renzo
Очень достойный аппарат. Из достоинств: Легко обслуживать. Универсальный: кончился кофе - достал капсулки. Кончились капсулки - насыпал молотого. Капучинатор взбивает божественно воздушную пенку. В автоматическом режиме. Из недостатков (не относящихся к аппарату): Кофе из капсул какой-то пластиковый. Ни тебе аромата, ни привычного вкуса. Но это капсулки. Если сыпать молотый, то всё как в кофейне.
Достоинства: См. описание
Недостатки: Не замечены.
Павел, 06.06.2025 в 13:23
Отличная кофеварка
Отзыв о Catler ES 750 G Renzo
Месяц как пользуюсь данной кофеваркой, доволен. У неё стильный дизайн, все просто и со вкусом, но самое главное делает безумно вкусный капучино, особо не шумит и не гремит. Нагревается довольно быстро. Всего лишь каких то 2 минуты и кофеек с итальянским мотивом у меня на столе. Давно я об этом мечтала.
Достоинства: Внешний вид, функциональность и отличный кофе
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Элина, 16.03.2025 в 13:13
Сам себе бариста!
Отзыв о Catler ES 750 G Renzo
С данной кофемашиной я теперь каждое утро - сам себе бариста. Эспрессо - огонь, капучино - вообще отвал башки! Эти капсулы - это гениально! - да, здравствует тот, кто их создал! Так вот, с этой кофеваркой каждый день как праздник! Напитки получаются просто отличными.
Достоинства: Готовит кофе быстрее, чем я успеваю проснуться! Капсулы - это как конфетное ассорти, каждый день - новый вкус!
Недостатки: Особых нет
Богдан, 03.03.2025 в 15:25
Идеальный кофе за секунды!
Отзыв о Catler ES 750 G Renzo
Я просто обожаю кофе, при аврале с документами, меня только кофе и держит в тонусе! Конечно, эта кофеварка стала моим утренним пробуждением! Больше не нужно возиться с молотым кофе, караулить турку - вставил капсулу, нажал кнопку, и через пару секунд в чашке ароматный, насыщенный эспрессо! Пенка получается густая, вкус - как в кофейне. С этой кофеваркой теперь каждое утро - доброе! Смотрю на неё , всё нравится: дизайн стильный, выглядит дорого. Кстати не только в управлении удобная , но и в уходе простая, мало разборных деталей, чистить и мыть легко. Капсулы приходится покупать отдельно, их выбор огромный, можно каждый день пробовать что-то новое!
Достоинства: Быстрый процесс, насыщенный вкус, стильный дизайн
Недостатки: Нет, всё соответствует
Петр, 25.02.2025 в 10:58
Кофе, как в хорошем кафе!
Отзыв о Catler ES 750 G Renzo
Очень крутая кофеварка! Делает кофе как в кофейне, с густой пенкой, ароматный и насыщенный. Больше всего понравилось, что можно использовать как капсулы, так и молотый кофе. Для семьи - идеальный вариант, у каждого свой вкус. Капучинатор вообще огонь - пена воздушная, как облачко! Работает тихо, воду заливаю раз в два-три дня. Единственный момент - сенсор не всегда срабатывает с первого раза, но это мелочь. В остальном - классная вещь, рекомендую!
Достоинства: Стильная, удобная, капучинатор, молотый кофе и капсулы.
Недостатки: Иногда сенсор срабатывает не сразу.
Павел, 17.02.2025 в 19:06
Мне очень нравится.
Отзыв о Catler ES 750 G Renzo
Пока исключительно положительные впечатления. Напиток получается вкусный. Готовит кстати не только из капсул, можно делать ароматный напиток из молотого кофе. Получается достаточно быстро и нет осадка. Нравится функция капучинатора. На моей кухне для неё точно найдётся место!
Достоинства: Быстро готовить кофе, есть капучинатор.
Недостатки: Нет.
Каролина, 12.02.2025 в 14:37