Отзывы о электрической турке CENTEK CT-1098 SS (нержавеющая сталь)

CENTEK CT-1098 SS (нержавеющая сталь)

480 Вт, корпус металл, используемый кофе: молотый, цвет нержавеющая сталь/черный

Отличная турка
Отзыв о CENTEK CT-1098 SS (нержавеющая сталь)
Турка очень понравилось. В ней возникла необходимость на работе. Так как я пью кофе хороший и дома готовлю только в турке на газовой плите. Поэтому и пал выбор купить на работу именно турку. То, что бывают электрические, я случайно обнаружила в интернете. Выбор пал на эту, потому что эта фирма у меня была уже на слуху. Изучив вопрос, решила что нужно брать с небольшой мощностью, хотя бы как предлагает в этой модели. Но, начав пользоваться поняла, что лучше ещё меньшей мощности. В этой турке кофе приготовилось за 3 минуты, хотелось бы подольше. Но других я не нашла. Но, всё равно кофе был тоже хорошего вкуса. Выбирала именно металл, к пластику плохо отношусь. И хороший объем, я пью кофе маленькими порциями. В описании этой турки написан общий объём 500 мл, а заливается воды не больше 220 мл. Это приблизительно половина металлической части, которую вы видите на фото. Я наливаю меньше. Ручка прикручивается. В общем меня всё устраивает. Надеюсь, будет служить долго.
Достоинства: Пока мне всё нравится
Недостатки: пока нет
Светлана, 25.01.2022 в 17:44