900 Вт, корпус металл/пластик, используемый кофе: молотый, цвет нержавеющая сталь/черный
Хорошо
Хороший внешний вид, варит американо, есть три режима крепости, правда, не понятно, за счёт чего напиток становится крепче или мягче. Если достать чайник слишком быстро, то капля упадёт на нагревательный элементДостоинства: Внешний вид, отложенный старт, простота использования
Недостатки: За эту цену недостатков нет.
Юрий, 15.09.2020 в 10:37
хорошая модель для умеющих экономить)
Очень довольны кофеваркой, хороший и бюджетный вариант для тех,кто любит вкусный кофе и может сам себе сделать пену)Достоинства: не дорогая и удобная в эксплуатации. Советую фильтр, имеющийся в комплекте использовать. Есть таймер и подогрев. На двоих в семье
Недостатки: Неудобно мыть фильтр после работы,а так не заметила недостатков, хоть и пользуемся неделю, каждый день по 2-3 раза пьем кофе.
Lelechka, 12.03.2020 в 15:03
Для чая, компании, офиса, вполне подойдёт, любителям кофе советую взять что то подороже.
Покупал отцу данную кофеварку, с его слов:
Есть отложеный, старт, подогрев, большой объём кафейника (1.5л).
По вкусу кофе получается точно такое же как в к ружке залитое кипятком, из преимуществ я вижу только объём, можно заварить на компанию или поставить в офисе, люди будут подходить и пить.
Кофеварку можно использовать не только для заварки кофе но и чая, в большинстве случаев именно для этого и используем.Достоинства: 1. объём кафейника
2. отложенный старт
3. заварка чая
4. подогрев
Недостатки: любителям кофе советую взять что то подороже
Вадим, 20.12.2019 в 11:25