Отзывы о кофемашине Colet CLT-Q006 (черный)

Colet CLT-Q006 (черный)

1500 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет черный

не берите
Отзыв о Colet CLT-Q006 (черный/серебристый)
Неудачная машина. За 2 месяца легкой эксплуатации (даже 2 кг кофе не переварила) уже 2 раза ездила в ремонт. И вот снова не работает. Главная проблема в том что перестает засасывать молоко и его взбивать. Первый раз сказали, что поменяли капучинатор -- пару дней поработала. Второй раз поменяли какой то электромагнитный клапан. Опять на пару дней хватило. Думаю, что в ней какая то в ней есть конструктивная недоработка.
Достоинства: Вкусный кофе. Если не пьете латте или капучино, то наверное будет работать.
Недостатки: Что бы выпить чашку латте или капучино нужно сильно постараться. Ненадежная и недоработанная модель.
cuberbuler, 09.03.2019 в 12:11
Лучшее за свои деньги
Отзыв о Colet CLT-Q006 (черный)
Машинкой пользуемся в офисе, варит кофе оч хорошо . Фишка машины в капучинаторе, но мы им не пользуемся))))) брали для американо/эспрессо подкупило давление в помпе как в премиум сегменте (19 бар ) и не прогадали, прикреплю фотку стандартного американо. смотрите на пену, масла из зерен выдавливаются на ура. погнравилось что регулируется температура, сходу поставили на максимум, так и живем )) жесткость воды устанавливается для того чтоб машина попросила чистку от накипип через какое-то количество чашек. Мы чистили после 400 чашек, правда сами.. Режим чистки есть, длится минут 40. Химию брали обычную бош. Позвонили в сервисный центр из гарантийника, оказалось это сервисный центр бош, у них химию и заказали... Резюмирую тем, что машину стоит брать, она относительно не дорогая, а для своих достоинств я бы сказал - дешевая, т.к такие машины обычно стоят больше. Всем бодрящего кофе и хорошего настроения!))))
Достоинства: перечислил выше
Недостатки: не выявлено
Egosha2502, 26.11.2018 в 19:20
Приятная покупка
Отзыв о Colet CLT-Q006 (черный/серебристый)
5! Перед покупкой прочитал много про нее, брал ради молочных напитков типа капучино и лате. Качеством доволен, расписывать не буду - прикреплю фото, тут все понятно))))
Достоинства: Все что заявлено в описании машины я получил
Недостатки: Простенький дизайн
2453743 Денис, 04.10.2018 в 12:29
Многое за нормальные деньги
Отзыв о Colet CLT-Q006 (черный)
Пользуюсь машиной недели две. Выбором доволен, Т. К. Переходил на неё с рожковой. Выбирал среди многих, по этой цене разница с бредовыми очень большая. Качество кофе просто супер. Надеюсь, по надёжности не подкачает.
Достоинства: Дизайн, варит всё в одно касание
Недостатки: Не обнаружил
qwerty2x2, 22.09.2018 в 21:07
Стоит своих денег на 200%
Отзыв о Colet CLT-Q006 (черный)
Купили машинку в офис! Бюджет был весьма и весьма ограничен… Хотелок была масса: 1)вкусный, крепкий кофе мальчикам. 2)Латте, капучино девочкам. 3)Отдельно пена и горячее молоко для какао. Варианты со стаканом для молока отмели, потому что мыть его никто не захотел. Пожалуй, буду сразу рассказывать что отмели и к чему пришли в этой машинке. В ней длинная силиконовая трубка, молоко достаем в бутылке из холодильника, опускаем трубку в бутлку, делаем капучино, суем бутылку назад в холодильник. Единогласно решили что это удобно! Остановимся на молочке… Пена густая, латте состоит снизу вверх из горячего молока,кофе и пенки, т.е то что нужно. Любители коровьего сока остались довольны! Теперь по чернухе. Эспрессо – пена очень густая, как нам объяснил чел который настраивал, из-за высокого давления в помпе, выведение масел из зёрен идет хорошее. Есть прикольная штука, чашки для эспрессо можно ставить на крышку машинки, которая нагревается и нагревает чашки, кто любит эспрессо знает, насколько быстро остывает сей напиток. Американо обычный американо))) С машиной немного помучались в первый день, есть масса настроек. Помол, молоко,температуры и т.д. машине ставим 5 звезд из 5. Пьем из нее чуть больше месяца, надеюсь, качество сборки соответствует визуальному и тому, что смотрели в ютюбе)
Достоинства: ЦЕНА, минималистичный дизайн, варит всё и варит быстро
Недостатки: не выявлено!
pulken, 06.08.2018 в 14:06
Отзыв о Colet CLT-Q006 (черный)
В бюджет 1к руб не нашел больше кофемашин с автоматической программой латэ. У нас дома - это самый популярный напиток. Взяли эту. Теперь каждое утро начинается с правильного, трехслойного лате. Короче довольны мы!!
Достоинства: всё быстро и удобно
Дима, 02.08.2018 в 18:13
Я доволен
Отзыв о Colet CLT-Q006 (черный/серебристый)
За такие деньги, ничего больше нет... кофе отличный, напитки кофейные на пятерку. наткнулся случайно, выбирал с капучинатором полуавтоматическим в этом ценовом диапазоне, наткнулся случайно и очень доволен. Кофе 5+ дизайнеру поставил бы 4 )))))
Достоинства: 3 слоя латэ одним нажатием кнопки, варит быстро! Настроек много, можно подогнать под свой идеальный вкус...
Недостатки: Простоватый дизайн, не хватает "космоса"
pakitovit, 17.07.2018 в 14:01
Хорошая кофемашинка
Отзыв о Colet CLT-Q006 (черный/серебристый)
Хорошая машина, большим плюсом является счетчик чашек т.к использую для малого бизнеса. Второй плюс это легкое и интуитивно понятное управление, продавец не тратит много времени на выбор напитков и не нужные телодвижения, нажал на кнопку - получил капучино, нажал на другую- эспрессо на счетчике уже более 2-х тысяч чашек за все время делали 3 раза очистку от накипи специальным средством. Могу смело рекомендовать.
Достоинства: хорошая полноценная кофемашина
Недостатки: за все время работы не обнаружено
F4mouse, 03.07.2018 в 18:58
Кофейня на дому!
Машинка работает тихо, есть с чем сравнивать. При включении и выключении прочищается. Очень приятно делать дома лате как а кофейне. Цвет, вкус, высота слоев, всё идеально. В принципе машина заменила и чайник, гораздо быстрее налить кипятка и заварить чай из неё. Все заявленные функции полезны и работают как надо, даже банальный кипяток и подача горячего молока для какао. Очень полезное приобретение)
Достоинства: тихая, компактная по сравнению с аналогами, свою работу выполняет на 100%
Недостатки: придраться не к чему :)
Юлия, 09.06.2018 в 15:07
хорошая машина
хорошая машина, выбирал из нескольких в пределах 1300 руб. Эта вышла по функционалу на голову выше аналогичных, латэ одной кнопкой в эти деньги я не нашел. по вкусу нареканий нет вообще, по надежности - протестим, пока неделя - полет нормальный.
Достоинства: полностью автоматическая, компактная, аккуратная, оптимальное соотношение цены и качества
2418430, 28.05.2018 в 15:57