Обзор

Отзывы о кофемашине DeLonghi Magnifica Evo ECAM290.61.SB

DeLonghi Magnifica Evo ECAM290.61.SB

1450 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет нержавеющая сталь/черный

Отличная кофемашина!
Отзыв о DeLonghi Magnifica Evo ECAM290.61.B
Отличная кофемашина. Пользуемся уже больше года и нет ни каких проблем с данным аппаратом. Капучинатор работает исправно , главное не забывать его промывать после использования , но об этом периодически машинка вам сама будет напоминать. Если хотите найти хорошую и надежную кофемашину , то могу рекомендовать этот аппарат.
Достоинства: Надежность , вкусный кофе , хороший капучинатор , простота в обслуживании
Недостатки: Нету
Станислав, 02.12.2025 в 12:26
все ок,
все ок, кофемашина супер
Дмитрий, 11.09.2025 в 17:31
Все отлично
Отзыв о DeLonghi Magnifica Evo ECAM290.61.B
Пользуюсь больше недели, все устраивает, кофе вкусный, насыщенный, пенка вкусная, объемная
Достоинства: Вкусный кофе
Дарья, 18.04.2025 в 20:26
Отзыв о DeLonghi Magnifica Evo ECAM290.61.B
Пользуюсь уже 2 месяца, гоняем всей семьей круглые сутки. Капучино хороший и латте хороший, пену делает отменно. Еспрессо и американо тоже отличные. Придраться не к чему, кроме того что когда включаю приготовление, кот убегает с кухни)
Достоинства: Все отлично
Недостатки: не нашел
Виктор, 12.07.2024 в 09:34
Рекомендую к покупке
Отзыв о DeLonghi Magnifica Evo ECAM290.61.B
Отличная кофемашина, надежная как АК47. Из минусов это чувствительный к загрязнениям капучинатор, после каждого использования рекомендую промывать сразу же после приготовления молочных напитков, если не промывать или делать это редко, забивается не понятно где именно, но начинает плохо взбивать молоко и плеваться. В посудомойке промывается и все отлично.
Достоинства: Надежная, классическая Делонги.
Недостатки: Капучинатор капризный.
Александр, 12.06.2024 в 14:16
Нескупитесь, а покупайте сразу хорошую кофемашину
Отзыв о DeLonghi Magnifica Evo ECAM290.61.B
Кофемашину приобрел месяц назад. Латте и капучино делает отменное. По качеству заварки кофе и эспрессо нареканий нет, по вкусу лучше чем Филипс. По обслуживанию лучше и дешевле, чем Филипс, с которой маялся около 2-х лет. Искренне сожалею, что не выбрал сразу Делонджи.
Достоинства: Простота эксплуатации
Денис, 20.01.2024 в 16:18
??
Отзыв о DeLonghi Magnifica Evo ECAM290.61.B
Очень хорошая кофе машина, работает 6 месяцев без проблем, кофе супер , рекомендую.
Достоинства: Все хорошо
М.М, 19.03.2023 в 15:48
Стоит своих денег
Отзыв о DeLonghi Magnifica Evo ECAM290.61.B
Покупал больше года назад, рассматривал из нескольких вариантов, остановился на Делонги,за это время не вылезло ни одной ошибки, работает исправно. Используется каждый день по утрам, и вечером, на выходных вообще в течении дня можем ее гонять)
Достоинства: Рекомендую !
Александр, 18.02.2023 в 09:58
Глючная модель
Отзыв о DeLonghi Magnifica Evo ECAM290.61.B
Пишу спустя год использования .Разочарован . Не стоит покупать . Модель очень глючная . Не у меня одного так . Машина просит постоянно очистку . Хотя ее недавно чистили . Ошибка висит но машинка работает. Пенку делает по желаю. Пару раз вообще не включилась . В сервисе разводят руками .
Достоинства: Нет
Недостатки: Выше описаны .
Yury, 07.02.2023 в 01:12