1350 Вт, корпус металл, капучинатор ручной, используемый кофе: молотый, цвет красный
Лучшая домашняя кофемашина
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.M
Ну это пушка. Варит очень крутой эспрессо. Ничего лишнего. К капучинатору приспосабливаюсь, неплохо взбивает в чашке, только не все чашки подходят. Удобно, что из капучинатора можно долить немного тёплой воды в чашку и получить американо. Туго вставляется рожок, но это во всех кофемашинах по началу. Инструкция простейшая, использование простейшее, кофе вкусный, машина красивая и не особенно шумная.
Уже пользовалась кофемашиной Vitek (у которой много отзывов) и мне там тоже очень нравится кофе. В DeLonghi вкус немного отличается, он ярче, пенка на эспрессо круче. Не могу даже сказать, где кофе лучше, оба варианта по своему хороши. Выбрала DeLonghi потому что материалы лучше, симпатичнее, машина узкая и она без пластикового отсека для молока: такие отсеки очень неудобно мыть.Достоинства: - потрясающий кофе
- красивый дизайн
- капучинатор без отсека
- не занимает много места
Недостатки: - я теперь мало где могу пить кофе, не так вкусно как дома
Елизавета, 14.01.2026 в 15:05
DeLonghi - это мусор
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.BK
Пора бы уже рассказывать правду про этот недобренд. Кофеварка эта дважды была в ремонте по гарантии за год, а еще через месяца 2-3 навернулась еще раз. Я обслуживал ее чаще, чем она просила, воду лил только из фильтра, но это чудо итальянского маркетинга не оценивает моих стараний и выходит из строя.
У меня так же претензии к внешнему виду и качеству материалов, они очень недолговечны.
В общем, гриль делонджи просто отвратительная ерунда по оверпрайсу, и это кофемашина оставляет ровно такое же послевкусие.Достоинства: Компактная
Недостатки: Ломается раз в месяц
Алексей, 29.12.2025 в 18:07
Кофеварка для сильных людей
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.BK
Моя первая рожковая кофеварка. Простая по конструкции, понятное управление. НО! рожок вставляется и поворачивается очень туго! При этом надо упереться рукой в кофемашину, она аж наклоняется. Кофе получается норм, мыть легко, молочная пенка получается крепкойДостоинства: простота использования, качество сборки, интуитивное управление
Недостатки: очень тогой механизм установки рожка
NDA, 30.10.2025 в 09:39
Радость
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.M
Купил пр рекомендации друга вместо полноценной кофемашины. Готовит кофе получается быстро, удобно и легко. Для ленивого любителя попить приличный кофе - находка)) поскольку ухода и манипуляций требуется минимумДостоинства: Дизайн, компактность, простота готовки кофе и ухода за кофеваркой после приготовления напитка, вменяемая цена, вкусный напиток, работа капуччинатора
Недостатки: не выявлены
Alex, 30.06.2025 в 17:22
Хорошее качество, рекомендую для покупки
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.R
Очень компактная, удобно пользоваться.Достоинства: Компактная, простая и удобная
Недостатки: Пока нет
Сергей, 21.05.2025 в 07:19
Можно брать
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.M
Вполне качественная кофеварка, рекомендую к покупке. За год использования без нареканий.Достоинства: Вкусное кофе при качественном зерне.
Недостатки: для меня недостатков нет
Андрей, 03.04.2025 в 16:07
Если хотите расстроится и получить грусть то смело берите
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.R
Удачное качество. Это третья кофеварка именно этой модели. Брал ее первый раз в Польше в 18 году. Качество было отличное, отработала два года и осталась на старой квартире, думаю что работает дальше. Но тут новая жизнь и думаю нужно купить такую же в качестве которой я был так уверен. Купил я значит ее первый раз. Отработала у меня нормально 2 месяца, после декальцинации появился ужасный скрип, треск, завёз по гарантии сказали что плохо очищена была, я думаю "А как лучше чистить если делает все автоматика в добавок средство фирменное было" ну да ладно подумал я, проблему вроде как решили. Через пару месяцев опять декальцинации и такая же история в добавок стала протекать. В итоге ремонту не подлежала, поменял на вторую. Вторая отработала 7 месяцев и перестала включатся после декальцинации перед декалл цинациец был такой же скрип треск, свист. Опять ремонт и опять замена на новую и вот кульминация!!!! Беру ч сегодня эту кофеварку, прихожу домой, а кнопка включения работает через раз но вроде разработал я кнопку, ну и как я человек уже на опыте с ней, начал пробовать запрограммировать на нужное количество воды, и вы думаете у меня получилось? Нет, она не программирует. Поэтому моя рекомендация, хотите именно эту модель без проблем просите в Польше кто живёт польскую сборку. Потому что китайская сборка что у нас это просто разочарование. Я первый раз в жизни вот так вот налетел я сомневаюсь что это совпадение, скорее массовый брак какой тоДостоинства: Отсутствуют
Недостатки: Ненадёжная от слова совсем
Артур, 31.03.2025 в 21:55
Норм
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.BK
Компактная, красивая, простая кофемашина. Желает по 6 чашек кофе в день и не кашляетДостоинства: Габариты
Плотность и однородность взбитого молока
Простота использования
Недостатки: Странная насадка на капучинатор. Можно снять, но выглядит без нее странно
R2-D2, 22.11.2024 в 11:08
Отличная!
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.M
Умерла моя рожковая Saeco (от старости, отслужила верой и правдой 12 лет) и пришлось покупать новую кофеварку.
Эта машинка Делонги просто находка! Я давно читал по ней отзывы и знал, что она хорошая, но чтоб на столько за такие деньги...
Пью только эспрессо, сразу скажу.
Крема - супер, идеальная пенка просто! Что текстура, что цвет. Никакой переаэроризации до светло-песочного цвета (как в автоматических машинах-кубиках за косарь+), а нормальная плотная без проталин коричневая пена.
Отлично выжимает кофейное масло, прям отчетливо видно по плотности и насыщенности струек. Дозирует ровно на порцию, прекрасно! Вкус хороший, напиток плотный не разбавленный.
Ну и еще два также важных параметра:
- очень стильный дизайн
- весьма доступная цена для такого уровня цацки
Короче, я доволен. Советую!Достоинства: Качество приготовления эспрессо, Дизайн, Цена
Недостатки: не обноружено
Евгений, 16.10.2024 в 16:35
Рекомендую кофеманам для экономии средств на кофейнях
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.W
Отличная кофеварка, которая варит вкусный кофе. Греет все быстро. Шумит в меру. Капучинатор пенит отлично. Проста в управлении после прочтения инструкции. Без инструкции тут точно не обойтись. Есть возможность программирования для готовки кофе по предпочтениям. Сделана добротно. Рожок по началу вставлять труднова-то, но со временем это проходит. Это свойственно всем рожковым кофеваркам. Дизайн топ. По мне лучше рожковая кофеварка, чем кофемашина из-за простоты и неприхотливости обслуживания.Достоинства: Вкусный кофе, дизайн, простота использования
Недостатки: В начале использования туго вставляется рожок (свойственно всем, но это факт)
Евгений, 20.09.2024 в 22:02