Выбор покупателей
Обзор

Отзывы о рожковой кофеварке DeLonghi Dedica EC 685.W

DeLonghi Dedica EC 685.W

1350 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор ручной, используемый кофе: молотый, цвет белый

Можно брать
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.M
Вполне качественная кофеварка, рекомендую к покупке. За год использования без нареканий.
Достоинства: Вкусное кофе при качественном зерне.
Недостатки: для меня недостатков нет
Андрей, 03.04.2025 в 16:07
Если хотите расстроится и получить грусть то смело берите
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.R
Удачное качество. Это третья кофеварка именно этой модели. Брал ее первый раз в Польше в 18 году. Качество было отличное, отработала два года и осталась на старой квартире, думаю что работает дальше. Но тут новая жизнь и думаю нужно купить такую же в качестве которой я был так уверен. Купил я значит ее первый раз. Отработала у меня нормально 2 месяца, после декальцинации появился ужасный скрип, треск, завёз по гарантии сказали что плохо очищена была, я думаю "А как лучше чистить если делает все автоматика в добавок средство фирменное было" ну да ладно подумал я, проблему вроде как решили. Через пару месяцев опять декальцинации и такая же история в добавок стала протекать. В итоге ремонту не подлежала, поменял на вторую. Вторая отработала 7 месяцев и перестала включатся после декальцинации перед декалл цинациец был такой же скрип треск, свист. Опять ремонт и опять замена на новую и вот кульминация!!!! Беру ч сегодня эту кофеварку, прихожу домой, а кнопка включения работает через раз но вроде разработал я кнопку, ну и как я человек уже на опыте с ней, начал пробовать запрограммировать на нужное количество воды, и вы думаете у меня получилось? Нет, она не программирует. Поэтому моя рекомендация, хотите именно эту модель без проблем просите в Польше кто живёт польскую сборку. Потому что китайская сборка что у нас это просто разочарование. Я первый раз в жизни вот так вот налетел я сомневаюсь что это совпадение, скорее массовый брак какой то
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Ненадёжная от слова совсем
Артур, 31.03.2025 в 21:55
Норм
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.BK
Компактная, красивая, простая кофемашина. Желает по 6 чашек кофе в день и не кашляет
Достоинства: Габариты Плотность и однородность взбитого молока Простота использования
Недостатки: Странная насадка на капучинатор. Можно снять, но выглядит без нее странно
R2-D2, 22.11.2024 в 11:08
Отличная!
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.M
Умерла моя рожковая Saeco (от старости, отслужила верой и правдой 12 лет) и пришлось покупать новую кофеварку. Эта машинка Делонги просто находка! Я давно читал по ней отзывы и знал, что она хорошая, но чтоб на столько за такие деньги... Пью только эспрессо, сразу скажу. Крема - супер, идеальная пенка просто! Что текстура, что цвет. Никакой переаэроризации до светло-песочного цвета (как в автоматических машинах-кубиках за косарь+), а нормальная плотная без проталин коричневая пена. Отлично выжимает кофейное масло, прям отчетливо видно по плотности и насыщенности струек. Дозирует ровно на порцию, прекрасно! Вкус хороший, напиток плотный не разбавленный. Ну и еще два также важных параметра: - очень стильный дизайн - весьма доступная цена для такого уровня цацки Короче, я доволен. Советую!
Достоинства: Качество приготовления эспрессо, Дизайн, Цена
Недостатки: не обноружено
Евгений, 16.10.2024 в 16:35
Рекомендую кофеманам для экономии средств на кофейнях
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.W
Отличная кофеварка, которая варит вкусный кофе. Греет все быстро. Шумит в меру. Капучинатор пенит отлично. Проста в управлении после прочтения инструкции. Без инструкции тут точно не обойтись. Есть возможность программирования для готовки кофе по предпочтениям. Сделана добротно. Рожок по началу вставлять труднова-то, но со временем это проходит. Это свойственно всем рожковым кофеваркам. Дизайн топ. По мне лучше рожковая кофеварка, чем кофемашина из-за простоты и неприхотливости обслуживания.
Достоинства: Вкусный кофе, дизайн, простота использования
Недостатки: В начале использования туго вставляется рожок (свойственно всем, но это факт)
Евгений, 20.09.2024 в 22:02
Уже вторая такая, работает отлично
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.W
Для дома просто песня. Покупали две таких, все работаю отлично. С первого раза можно голову сломать с инструкцией, но по сути все легко и просто.
Достоинства: Дизайн, размер, цена
Евгений, 04.07.2024 в 21:04
Достойная!
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.BK
Качество сборки, стильный дизайн. Кофе получается вкусным и ароматным. Проста в использовании. Легко моется. Впишется в любой интерьер.
Достоинства: Выше
Юлия, 02.07.2024 в 14:36
Это бойлерная, а не помповая кофеварка
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.M
Это не помповая, а бойлерная кофеварка. Экспрессо получается горький. Экспериментировала с настройками - не помогло. Пробовала увеличить обьем воды, кофе безвкусный. Пенки практически нет. Полагаю, что давления в 15 бар там и в помине нету. Особенно это чувствуется, когда переключаешься на приготовление кофе с помповой кофеварки. Жалею о покупке. В заблуждение меня ввела информация на этом сайте, т.к. искала только помповую кофеварку
Достоинства: Компактный дизайн
Недостатки: Пенки практически нету, кофе горький.
Ирина, 27.05.2024 в 23:55
Супер
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.M
Кофеварка отличная по всем параметрам. Покупалась на подарок, кофеман доволен невероятно)) выглядит очень стильно
Достоинства: Качество, вкус кофе, удобство использования, стильный дизайн
Недостатки: Не обнаружено
Валерия, 13.05.2024 в 07:10
Отличная кофеварка
Отзыв о DeLonghi Dedica EC 685.M
Знакомый бариста посоветовал купить эту модель. И в целом я доволен. Года три работает, проблем нет. Кофе вкусный. Первый раз надо настроить повозиться немного, ютюб в помощь. Рекомендую.
Достоинства: Кофе вкусный
Сергей, 01.05.2024 в 18:42