Обзор

Отзывы о кофемашине DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.SB

DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.SB

1450 Вт, корпус пластик, капучинатор ручной, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет серебристый/черный

–11%
1457,00 р.
Доволен, но это не означает, что вы купите самые дешёвые зерна и она сделает чудо
Отзыв о DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B
Это пассат б3, правда с прогоревшим глушителем) Надежная, до безумия, но очень шумная.
Достоинства: надёжность
Недостатки: громкая, ручной капучинатор
Александр, 23.11.2024 в 21:23
Хорошая машинка
Отзыв о DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B
Считаю неплохая машинка для небольшой семьи, кофе пьем часто и много, нас полностью устраивает, нашел в интернете как правильно чистить и все в порядке, немного подкрутил помол и кофе красивое и вкусно, хотя многое зависит от кофе, мы перепробовали уже много и не планируем останавливаться!)
Достоинства: Быстро, вкусно и без заморочек!)
Недостатки: Большой расход воды
Oh_Evgen, 04.05.2024 в 15:26
Служит 3 года и проблем нет.
Отзыв о DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.SB
За несколько лет пользования,нареканий не было. Хорошая проверенная модель.Один раз зависла, перезагрузили и всё))
Достоинства: Все здорово,пьём и радуемся
Недостатки: Наверное нет.
Татьяна, 03.03.2024 в 17:18
Отличная и надежная кофемашина.
Отзыв о DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.SB
Отличная и надежная кофемашина. Данную модель выбрал по рейтингу надежности. Пользуюсь около года. Варит добротный кофе, к капучинатору привык быстро, оказывается не каждое молоко хорошо взбивается). Для обслуживания использую оригинальное либо средство от накипи Topperr 3006. Важно настроить степень помола в зависимости от конкретного кофейного бренда.
Достоинства: Металические жернова и в целом надежная кофемашина
Недостатки: Царапается поддон для чашек
Сергей, 09.01.2024 в 21:16
Отзыв о DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B
Хорошая машина для домашнего пользования. Проста в обслуживании. Есть возможность установки фильтра в бак с водой. Варит добротный кофе)
Достоинства: удобство обслуживания,самоочистка,простота использования
Недостатки: не замечены
Футуристо, 13.11.2023 в 12:49
Отличная кофемашина. Кофе как в кафе
Отзыв о DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B
Отличная кофемашина, по сравнению с покойным "Витьком". Все делает в автоматическом режиме, нужно лишь кнопку нажать и выставить интенсивность кофе. Перед включением и после использования перед выключением делает промывку системы. Из-за этого расход воды увеличен. Есть съёмный заварочник, который можно промывать вручную.
Достоинства: Сама молит, насыпает и выкидывает, самоочистка, мощный капучинатор для взбивания молока, выбор степени помола, съёмный заварочник
Недостатки: Высокий расход воды, громкая (не критично)
Тихон, 25.03.2023 в 13:34
Хороша машина за свою стоимость
Отзыв о DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.SB
Делать конкретные выводы ещё рано - пользуюсь всего день. Но уже из заметного - расход воды и кофе побольше , чем при стандартном заваривании кофе в чашке с использованием электрочайника. Надо подобрать под себя настройки помола и крепости кофе, количества горячей воды. Напрягает, что перед включением и после выключения капает вода из подачи для кофе. Но так в принципе во всех машинах. Ну а так хорошая машина за свои деньги
Достоинства: Простота в использовании
Недостатки: Расход воды и кофе
Виталий, 28.12.2022 в 15:23
Сойдёт,но думал,что будет лучше.
Отзыв о DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B
DeLonghi хорошая кофемашина? Купил для жены, пользуюсь сам))) Но первое, что бесит эта расход воды, купил фильтры, так как покупать постоянно воду дорого. У неё принцип очистки бестолковый, я предполагая, что она высчитывает литраж, но нет, её принцип пустого бака. Всё просто, после установки фильтров, вода в чайнике не содавала накипи,а значит нет накипи и в кофемашине, чистку делал 1 раз в 4 месяца, а не так как она этого требует. Наливаем 3 кружки воды и производим очистку, так будет быстрее, но это если у вас вода хорошего качества. Мне сравнивать не с чём, жена шарит в них, сказала, что норм. Но ещё бесит носик для вспенивания молока, брызги, носик каждый раз мыть, лучше брать с баком, но опять же, если вы на удалёнке и не отходите от машины. С пустя полгода звук выключения стал другим. Нет паузы когда вода закончилась, по итогу , что получилось то получилось.
Достоинства: Чёрная.
Недостатки: Громкая до безумия,расход воды,очистка. Нет паузы при заканчивании воды.
Евгений, 08.10.2022 в 11:29
Рекомендуется к покупке!
Отзыв о DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B
Хорошая машинка.Кофе варит вкусный.Так же неплохо получается капучино.Приятная цена на сегодняшний день.
Достоинства: Хороший вкус кофе за недорога.
Недостатки: Большой расход воды при промывке.Если же вода закончится при приготовлении кофе то машина не переходит в режим паузы как Philips.
Валерий, 23.08.2022 в 16:49
Цена/качество на высоком уровне
Отзыв о DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B
Пользуемся данной машиной 5мес. Наша любимая помощница в приготовлении кофе)) Засыпаем только зерновой, молотый не пробовали, да и нет необходимости. Варит хорошо! Правда пришлось наварить большое количество чашек, прежде чем настроили под себя помол и насыщенность)) к ручному капучинатору привыкли сразу, пенку взбивает хорошо. Кто-то писал, что для кофе с молоком ее лучше не покупать, но я наоборот только и пью кофе с молоком (не капучино), получается как коктейль) В целом, очень довольны! Из минусов, за 5мес уже 2 раза просила чистку и ооочень царапается нижний поддон, прямо с первого дня(((
Достоинства: Все нравится
Недостатки: Сильно царапается нижний поддон, частая чистка
Дарья, 02.08.2022 в 09:49