1450 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет нержавеющая сталь/черный
Отличная современная модель
Отзыв о DeLonghi Eletta Explore ECAM450.65.G
Покупал дочке в подарок, сам имею в наличии Dinamica Plus ECAM380.85.SB, сравнивать есть с чем, а до этого была довольно неплохая Saeco (вкус кофе от DeLonghi понравился больше, не так кислит, да и меньше заморочек с обслуживанием, а это тоже важно). Относительно качества приготовления тут все в порядке, по большому счету готовят они одинаково в данном ценовом диапазоне. А вот наворотов тут конечно больше и выглядит на мой взгляд более современно. Фишка данной линейки - это приготовление холодных кофейных напитков (жарким летом самое то), причем вспенивает совершенно разное молоко, соответственно готовых рецептов тут гораздо больше. Добавили анимацию на дисплее, мне понравилось, да и вообще управление в целом тут реализовано более удобно и продуманно. К мобильнику еще не подключали, но думаю проблем не возникнет. В основном побаловались с различными молочными рецептами уже настроенными производителем. Все отлично, как и ожидалось. Так что могу рекомендовать.Достоинства: Пока одни достоинства
Недостатки: Пока не обнаружено
Alex, 09.12.2025 в 02:54