Обзор

Отзывы о кофемашине DeLonghi PrimaDonna Elite Experience ECAM 650.85.MS

DeLonghi PrimaDonna Elite Experience ECAM 650.85.MS

1450 Вт, корпус металл, капучинатор ручной/автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет нержавеющая сталь/черный

Советую всем кто любит отличный кофе. И сладенькое :)
Моя третья машина (есть с чем сравнить). Эспрессо чудесный(крема просто невероятная). Пенку пожалуй делает лучше чем всё что я видел. По обслуживанию максимально простая . Жмых сухой и плотный(пресует очень хорошо). Функция холодное вспенивание очень порадовало . Молоко + сироп и молочный коктейль из детства готов, очень вкусно и нежно. Горячий шоколад делал с киндер сюрприза - кто любит сладкое "маст хэв".(не берите шоколадку с орехами , все орехи в низу остаются). Приложение понравилось ,очень удобно задавать параметры для напитков. Очень простая в пользовании. Все фронтально достаётся.( вода, жмых , молоко) Если керамические чашечки - то царапается поддон. ( лучше стеклянные)
Достоинства: Тихо работает ( и жернова и молочник)Очень простая в обслуживании.Качество приготовления напитков Управление с телефона.
Недостатки: Быстро царапается поддон для чашек.
Gingy44, 31.03.2020 в 09:53
Отличная кофемашина!
Перавя кофемашина, которую я купил. В целом очень доволен. С технической стороны вопросов нет: Экран работает чётко. Телефон подключается. Самое сложное на данный момент найти вкусный кофе (зёрна). Шоколад отличный получается :)
Достоинства: Легко наливать воду Легко убирать гущу Легко мыть все составляющие Вкусный шоколад
Недостатки: Не нашёл
Илья, 24.08.2018 в 07:55