1400 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: капсулы Nespresso Original, цвет белый
2 отзыва
Кофе вкусный , но объём напитка очень маленький.
Отзыв о DeLonghi Lattissima One EN 500.W
Очень давно я хотела себе кофемашину . Несколько лет присматривалась. Наконец выбрала по средствам , мне , в принципе, нужна была только функция капучино. Приобрели мы капсульную кофемашину Delonghi Lattissima One EN 500 . Внешним видом и размером очень довольны, а вот объём напитка разочаровал . Маленькие , очень маленькие порции получаются. Хотя кофе вкусный , в комплекте был набор из 14 капсул .
В описании указано четыре программы для приготовления кофе , но по факту три кнопки . Возможно, мы ещё не разобрались ,как нужно пользоваться . Достоинства:
Цена , простота использования, компактный размер .
Недостатки:
Очень маленькие порции кофе на выходе . В описании заявлено четыре вида приготовляемого напитка , но кнопки три .
Юлия,
27.07.2021 в 07:16
Идеальная кофеварка если не пьете много капучинно
Отзыв о DeLonghi Lattissima One EN 500.BW
Купил модель практически случайно, ехал в магазин за другой кофеваркой, другой капсульной системы. Консультант уговорил на капсульную систему фирмы Nespresso, так как только в ней всегда используется натуральный кофе. И так, по фактам:
Плюсы:
1. очень вкусный кофе. Вот правда, много где пью, но эспрессо, лунго или даже капучинно - просто волшебный
2. Небольшие размеры, кофеварка умещается на самой маленькой кухне. С моей кухней в 5.7кв.м. это критично
3. Простота использования: закинул капсулу, нажал одну кнопку - кофе готово
4. Автоматический капучинатор: все происходит само, ваша забота - наслаждаться кофе.
5. максимальное давление в 19 бар. Не 11-15, как в более дешевых кофеварках
6. Минимум ухода за ней
7. Внешний вид. Кофеварка реально очень красивая, ваши гости будут охать и ахать от зависти
Минусы:
1. Громче, чем чайник. Не раздражает, но на первом запуске я обратил внимание.
2. Нет автоматической мойки капучинатора, мыть вручную. Поэтому если вы собираетесь пить много чашек капучинно в день - рекомендую взять самую простую кофеварку nespresso/delonghi и отдельный капучинатор. Ухаживать будет проще
4 звезды а не пять только за отсутствие автоматической мойки капучинатора. В остальном - идеально Достоинства:
Вкусный кофеНебольшие размерыПростота использованияХорошее давлениеМинимум уходаВнешний вид
Недостатки:
Нет автоматической мойки капучинатора
DreamKiller,
14.01.2019 в 08:33