1350 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый, цвет черный
Удивила и продолжает это делать
Сборка
Одна из главных компонентов для получения удовольствия от покупки. Я получил высшую степень удовольствия. Все лаконично, аккуратно и со стилем. Без скрипов и лишних деталей, выглядит премиально и на ощупь также
Экран
Сенсорный, но сенсор почему-то чуть ниже картинки, сразу казалось, что работает через раз, но, как оказалось, касаться стоит у основания иллюстрации
Процесс взаимодействия
Интуитивно понятный, нет нужны к дополнительным усилиям, все, что хочется от оборудования с взаимодействием через магниты и сенсорны
Шум
Для вспенивания молока, машине необходимо набрать давление внутри, обычно это сопровождается не раздражающим шумом работы, здесь его в принципе нет, это меня даже поразило. Остальной шум присутствует, умеренный, свойственно такого рода технике
И наконец вкус
Капучинатор, как часики, пенка не оседает, густая. Кофе предпочитаю в большем количестве, присутствует на выбор два фильтра разного объемаДостоинства: Металический матовый корпус
Тактильная и звуковая отдача
Умеренный шум
Удобный принцип работы
Недостатки: Прорезиненные ножки сильно утоплены в корпус, вибрация об поверхность издает лишний шум
Нет функции подачи горячей воды
Максим, 08.10.2025 в 23:49
Отличная кофемашина.
Отзыв о Garlyn Barista Compact
Отличная кофемашина/кофеварка! Пользуюсь уже давно, долго выбирала и полностью довольна. Удобный сенсорный дисплей, типов кофе достаточно, капучинатор делает хорошую пену, емкость для молока небольшая и это плюс- на две чашки вполне достаточно, а больше мы утром не пьём. Управление понятное, работаем тихо. Есть не только капучинатор, но и вспениватель для молока. Смущало, что кофе не зерновой, а засыпается молотый, но зато чистить удобно. Вкус кофе- отличный. Рекомендую. В данной ценовой категории хороший вариант. Возможно, если машинка в 5 раз дороже- будет лучше, но не факт. И не занимает много места на столе.Достоинства: Оправдала ожидания
Ольга, 07.09.2025 в 01:01
Отзыв о Garlyn Barista Compact
В целом данная кофеварка - это отличный способ потратить средства на какую-либо технику. Управление понятное и простое, бак с водой достаточно вместительный. В комплекте идёт и стимер, и ёршик, и больший рожок для кофе, и много чего ещё!Достоинства: Богатая комплектация, вкусный и быстрый кофе, удобная чистка
Недостатки: Неотзывчивое управление, маленькая ёмкость для молока
Андрей, 09.07.2025 в 23:00