Отзывы о кофемашине Krups Evidence EA891810

Krups Evidence EA891810

1450 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: зерновой, цвет черный

Отличная модель
Отзыв о Krups Evidence EA891C
Супер модель , пользуюсь уже 4 года , вопросов нет. Обслуживать очень легко , таблетка раз в 300 кружек
Достоинства: Простая в обслуживании , занимает мало места , надежная
Недостатки: Шумно работает помпа ( мое субъективное мнение)
Александр, 18.01.2024 в 11:35
Идеальная кофемашина
Отзыв о Krups Evidence EA891810
Очень долго думала над покупкой автоматической кофемашины. Но вот недавно друзья, узнавшие о моём желании, подарили мне кофемашину от фирмы Krups . Она хорошо вписалась в интерьер. Кофемашина готовит очень много разных видов кофе: капучино, американо, экспрессе, лате, макиато и много других. Также меня радует то, что я могу одновременно готовить капучино не только себе, но и мужу) Старая родительская кофемашина готовила недостаточно горячие напитки, тем самым ухудшая вкус, да и мыть её было сложно. Krups же может подавать воду определённой температуры, а чистится она нажатием кнопки "Промывка". Вручную разбирать ничего не нужно. Советую её всем!
Достоинства: Горячий кофе, простейшая очистка, компактная, много рецептов, можно делать чай, можно сделать одновременно 2 кофейно-молочных напитка
Ольга, 29.01.2020 в 13:44
Отличная кофемашина для ценителей кофе
Отзыв о Krups Evidence EA891C
Муж подарил мне такую кофемашину пару месяцев назад. До этого у нас была кофеварка. Кофемашиной очень довольна, кофе из неё насыщенный и вкусный, +хорошая пенка. Модель компактная по размеру и функциональная, делает абсолютно любой кофе, и очень тихо работает. Огромный плюс - её очень просто чистить.
Достоинства: высокая пенка, компактная по размеру, насыщенный вкус кофе
Недостатки: пока не выявлены
Анна, 28.01.2020 в 09:07
Отличная кофемашина!
Отзыв о Krups Evidence EA891C
Кофемашина просто замечательная! Основное отличие от более дешевых - металлический механизм заварника, большой бак для воды. Выбирали из хороших и наиболее простых в использовании. Учитывая, что в одном известном красном магазине бытовой техники по акции со скидкой в 60% к ней прилагался шикарный грилль Tefal GC722D, - взяли не раздумывая. Капучино и латте в одно касание. Кофемашина позволяет корректировать процесс приготовления прямо в режиме онлайн, также запоминает последние настройки, что бы в следующий раз не приходилось заново корректировать высоту пенки и количество кофе. Кофемашину нужно иногда внутри чистить специальной химией (в комплекте идут таблетки для чистки) и примерно раз в год обслуживать в сервисе. Да, это кофемашина и она требует обслуживания как и любая сложная техника. Что касается обслуживания - только наши люди могут потратить 1000$ на покупку техники и зажлобить 70$ раз в год на её обслуживание.
Достоинства: Вкусный ароматный кофе Шикарная пенка из капучинатора Компактный размер Металлический механизм заварника Простота в текущем обслуживании
Недостатки: Потребляет много воды для промывки системы После каждой 6 порции кофе требует чистить жмых Требует периодического обслуживаниия в авторизированном сервисе
MidLand, 01.12.2019 в 17:19
Не хотите тратить лишние деньги на уход. Не берите эту модель.
Отзыв о Krups Evidence EA891C
Поддались на громкие слова продавца, купили сию модель.уже через пол года пошли первые проблемы.начала течь снизу. Оказалось что испортились прокладки и надо везти в сервис.в сервисе сказали что надо менять их каждый год.+150р...очистка тоже нужна. Внутри ничего помыть нельзя(о чем продавец умолчал)и только сервис может решить проблему,если кофе внутри забьется много. Это особенности данной компании.кофе варит нормально.но сложности с системой все полностью перекрыли.
Достоинства: Обычный кофе, небольшой размер.
Недостатки: Уход адский.сервис каждый год.износ прокладок внутри.продавцы недоговаривают по уход и всю дичь которую надо пережить.
Антон, 09.11.2019 в 09:45