Отзывы о капсульной кофеварке Krups Dolce Gusto Oblo Orange (KP110F)

Krups Dolce Gusto Oblo Orange (KP110F)

1200 Вт, корпус пластик, используемый кофе: капсулы Dolce Gusto, цвет оранжевый

Вкусный кофе без лишних хлопот ))
Отзыв о Krups Dolce Gusto Oblo Black (KP1108)
Пользуемся с Нового года, пока прям очень нравится. Вкусный кофе, быстро, без лишнего мусора и телодвижений. Я может не кофеман, но кофе мне нравится, с вкусной пенкой :) Вода закипает очень быстро, я правда пока не знаю, будет ли кальцинироваться отсек для нагревания и как вообще его извлечь.
Достоинства: Быстро, легко
Недостатки: Немного шумновата
Larrraz, 14.01.2019 в 15:49
Если бы подарили - обрадовалась бы, но дороговата для своей цены
Отзыв о Krups Dolce Gusto Oblo Red (KP1105)
Кофе варит хорошо, капсулы вкусные некоторые. Быстро. Нравится что можно просто водички горячей или холодной налить.
Достоинства: Быстро готова к работе, бойлер, стильная
Недостатки: Малый резервуар воды, громковата при работе.
2418464, 07.12.2018 в 19:39
хорошая машинка для хорошего кофе
Покупал на работу, и не прогадал. Эспрессо пью давно и регулярно, дома стоит Saeco Nina, варит шикарный эспрессо, но кофе зовет именно после обеда, так что пришлось взять капсульную машинку. Были конечно большие сомнения, что этот кусок пластмассы может подарить хороший вкус. Однако обрел удачу. Варит чудесный кофе, с богатой устойчивой пенкой. Стоимость капсулы на данный момент получается 7тр., в сравнении с кофе в кофейнях 20-30тр. это не дорого. Использовать самодельные заправки из использованных капсул не пробовал, да наверное и не буду, удовольствие не совместимо с меркантильностью.
Достоинства: вкус; оперативность; цена; удобство
Недостатки: подходят Только родные капсулы Dolce Gusto, впрочем самые ходовые в Минске
Alex__Z, 11.03.2016 в 16:16