1500 Вт, корпус пластик, используемый кофе: капсулы Dolce Gusto, цвет белый/коричневый
Очень доволен этой кофемашиной!
Отзыв о Krups Nescafe Dolce Gusto Circolo Red (KP5006)
Замечательная кофемашина! Капсулы хоть и стоят дороговато, но кофе получается очень вкусный. Внешний вид этой кофемашины притягивает много восхищенных взглядов гостей. В отличии от других кофемашин её очень легко мыть, нужно просто выбрасывать капсулы в мусорное ведро, и лишь изредка протирать влажной тряпкой. В целом кофемашиной более чем доволен!Достоинства: Вкусный кофе, просто мыть, легкость приготовления кофе, внешний вид.
Недостатки: Дороговатые капсулы.
Артём, 02.12.2018 в 21:16
если б все обдумал изначально - не покупал бы
Купили в Вильнюсе пару лет назад. Там же изначально и затарились капсулами. Это была эмоциональная покупка. В итоге капсулы использованы и 2 года кофемашина пылится без дела. У нас в РБ капсулы слишком дорогие - мы любим капучино и латте , а 8$ за бокс на 8 порций для дома дорогова-то. за эти же деньги кофе продается и в кафешках, где наценка 300%. а капсулы других производителей не подходят.Достоинства: внешний вид
Недостатки: дорогие капсулы, не подходят капсулы других производителей.
Necros_i, 26.02.2018 в 16:40
если ЛЮБИТЕ кофе - покупайте (кофе только с капсул Дольче Густо)
Эту кофеварку стоит покупать, если очень любите кофе и пьете его ежедневно))
На кухне она смотрится стильно т.к. внешне красивый дизайн.
Кофе можно сделать только из капсул Дольче Густо (это минус, что других вариантов нет), с другой стороны - хватает вариантов и у этой фирмы (покрепче, послабее, с молоком и пенкой или без и даже чай есть в Польше).
В использовании проста (воду залить легко до отметки макс 1,3л; мыть особо ничего не надо, капсулу использовал и выкинул). Вода нагревается очень быстро. Кофе готовится не более 1 минуты!
В этой модели нет автоматики: т.е. сколько воды и молока наливать в каждый вид кофе надо регулировать самому (это минус - надо думать об этом; или это плюс - если свои вкусовые предпочтения, не совпадающие со стандартом).
Цена дороговатая на капсулы с кофе.
Само КОФЕ (ради чего и покупается данный агрегат) - вкусное и точно найдете из всех вариантов что-то для себя! Имейте ввиду,что 16 шт в одной коробочке (иногда 1 капсула - просто 1 кофе, а иногда 2 разные капсулы = 1 кофе (кофе+молоко)). На коробке нарисовано черное кофе, кофе с пенкой и т.д. - так оно и будет. И крепость кофе тоже указана.
Делайте выводы...Достоинства: Вкусный кофе, дизайн, простота и быстрота приготовления (1 минута)
Недостатки: Дороговатый кофе, ограничение фирмой капсул, нет автоматики
юлия-лето, 16.01.2015 в 14:20
Все хорошо, но закоротила в выключенном состоянии
Вчера в выключенном состоянии (к сети была подключена) закоротила. Задымила всю кухню( Еще и гирлянду с собой на тот свет отправила, тк была в один сетевой фильтр включена. Это очень опасная поломка, тк в выключенном состоянии бытовой прибор вообще не должен себя так вести и от пожара нас спасло только то, что мы были дома.Достоинства: отличный дизайн и кофе
Недостатки: в выключенном состоянии закоротила
Марина, 13.01.2014 в 15:20
Приятнейшая вещь со своими ньюансами
Я кинестетик (люблю все щупать руками)) и поэтому полюбила эту кофемашину еще в магазине! а месяц назад муж подарил ее на день рождения. Все, что касается дизайна - восхитительно: гладкая обтекаемая форма, приятный цвет, шикарно работающий рычажок, очень удобно вставляется резервуар с водой. Вообщем удовольствие от пользования оценил даже ребенок (3,5г) - до сих пор как слышит, что собираюсь делать кофе бежит впереди всех. Еще в комплекте есть очень удобная штука, которой нет на коробке и в магазине я не видела: такой двойной контейнер для отработанных капсул, который удобно вставляется в "квадратную пустоту". И еще из плюсов: вода подогревается буквально за секунды.
Из того, что не очень удобно: ОЧЕНЬ неудобно следить каждый раз за кол-вом вытекающего кофе! т.е. каждая капсула расчитана на определенный объем воды (например капуччино 220мл молока + 40 мл самого кофе), так вот машина сама не отключается, когда в чашку уже налилось эти 220 или 40 мл, а если прозеваешь, кофе получается уже не таким вкусным, более водянистым, если так можно сказать. Мы вообще сначала, наливали в чашки воду мерным стаканчиком, чтобы знать, до какого уровня должно кофе налиться, чтоб его вовремя выключить. Может, конечно, надо иметь чашки определенных объемов (под каждый вид кофе), но как-то не хочется пока так заморачиваться.
Еще один момент, стоит иметь ввиду, что к этой машине походят только капсулы дольче густо (хотя в польше их очень много разных)
Ну и два слова о самом кофе: пили мы пока только капучино, лате и лунго. Капучино отличный, и пенка и вкус; латте тоже не хуже чем в кафе; а вот лунго нам вообще не понравился - он слишком крепкий и какой-то вкус у него кисловатый. Хотя на вкус и цвет товарищей нет)
а, и по поводу шума: работает она не то, чтобы громко, но при спящем ребенке и открытых дверях не включишь)Достоинства: небольшая, очень приятная в дизайне, очень быстро готовит кофе, легко мыть
Недостатки: нет дозатора воды, громкова-то работает, не весь кофе нам подошел по вкусу
Дарья, 20.11.2012 в 18:14