Отзывы о кофемашине MAUNFELD MF-A7021BK

1470 Вт, корпус пластик, капучинатор ручной, используемый кофе: зерновой, цвет черный

Маунфелд ЛТД. 0 Доксайд РД, Мидлсбро, ТС6 6УЗ, Англия.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
1559
,00 ƃ
от 45,48 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
1559
,00 ƃ
от 45,48 ƃ/мес частями
Эта кофемашина соответствует своей цене и качеству
Отзыв о MAUNFELD MF-A7021WH
Пользуюсь кофе машиной больше полугода. Мне в ней нравится все: цена, занимает мало места, стильная, простая в управлении. Если закончилась вода, или заполнился контейнер, или надо почистить систему - отображается на панели. Работает тихо, кофе получается вкусный . Кто приходит в гости обращают на неё внимание и удивляются ее компактности и стилю)
Достоинства: Тихо работает, проста в эксплуатации, делает вкусный кофе
Недостатки: Надеюсь их не обнаружу
Жанна, 15.08.2026 в 11:24
Отличная кофемашина.
Отзыв о MAUNFELD MF-A7021GR
Отличная компактная кофемашина из бюджетного сегмента. Работает шустро, кофе горячий, ну а вкус уже зависит от зерна) Сейчас летом также делаем холодные коктейли с помощью нашего нового гаджета) Однозначно стоит своих денег)
Достоинства: Компактная, быстрая
Недостатки: Не обнаружили
Инна, 03.08.2026 в 17:56
Рекомендую данную кофе машину
Отзыв о MAUNFELD MF-A7021GR
Доволен кофемашиной. Всё удобно и быстро. Но самое главное что вкусно!!
Достоинства: Вкусно готовит кофе. Подсказывает когда нужно убрать жмых или подлить воды.
Недостатки: Не нашёл
Женя, 20.05.2026 в 22:25
Идеальный вариант для тех, кто ценит время и качественный зерновой кофе.
Отзыв о MAUNFELD MF-A7021GR
Пользуюсь этой кофемашиной уже пару месяцев и могу сказать: в кофейни я теперь заглядываю гораздо реже. ​Вкус кофе: Насыщенный, с плотной пенкой. Очень радует возможность настроить крепость и объем под свою любимую чашку. ​Капучинатор: Нужно немного приноровиться, но взбивает молоко быстро и качественно. ​Обслуживание: Машина сама подсказывает, когда нужно долить воды или очистить контейнер от жмыха. Процесс промывки автоматизирован, что очень экономит время по утрам.
Достоинства: Простая в управлении, тихая.
Недостатки: Не нашли.
Никита, 22.03.2026 в 19:02