просто и дёшево, но ненадёжно
Отзыв о Maxwell MW-1650 BK
Простая и удобная. Цена очень приятная. Но спустя год ни с того ни с сего сгорел тентДостоинства: цена
простота
удобство
Недостатки: сгорел тен
Юра, 13.02.2022 в 14:21
Лучший вариант за эти деньги
Отзыв о Maxwell MW-1650 BK
Все супер, работает несколько месяцев, без сбоев. Кофе получается хороший, главное подобрать тот сорт который в капельной кофеварке получается хорошо. Из плюсов хочу отметить что есть подогрев. Фильтр достается и чистится очень легко, объема в колбе хватает примерно на 2-3 чашки. В целом кофеваркой я очень доволен, свои 5 звезд полностью отрабатывает :)Достоинства: Выше
Недостатки: За такие деньги их просто нет
Павел, 04.02.2022 в 19:06
?
Отзыв о Maxwell MW-1650 BK
Меня удивил компактный размер этого девайса. Кофеварку брала в подарок, по заказу. Кофе варит неплохо. Нужно просто подобрать тот кофе, который именно в капельной кофеварке получается хорошо.
По такой цене, я считаю, качество достойное.Достоинства: компактный размер, цена
Недостатки: пока не выявлены
Nadia, 22.12.2021 в 22:11
Доволен )
Отзыв о Maxwell MW-1650 BK
Пользуюсь всего второй день и на данный момент всем очень доволен . Очень удобная в использовании , заливать воду , засыпать кофе и чистить сеточку всё делается в одно мгновение . Внешний вид - дело субъективное но мне очень нравится , компактная и стильная . Боялся что будет громко работать , но в моем случае ее вообще не слышно , лишь тихое посапывание в процессе и посербывание когда она закончивает . Кофе на выходе очень приятный на вкус и цвет , разница с заваренным в кружке весьма ощутима .Достоинства: эргономика , внешний вид , соотношение цены и качества ,кофе получается вкусный
Недостатки: очень тонкое стекло в чаше ( не внушает доверия (
Николай, 18.12.2021 в 15:10
за такую цену неплохо
Кофе вкусный, но чтобы полностью исчез "аромат" пластика, пришлось заваривать просто воду раз 10. Вкус пластика ушёл, а запах пластика при готовке пока ещё присутствует (пару недель с покупки прошло). Ну, смотря на ценник, можно закрыть глаза на все эти недостатки)Достоинства: кофе вкусный
Недостатки: вкус и запах пластика придётся долго выветривать)
mewarh, 13.01.2020 в 13:36
Рекомендую к покупке
Вчера заказали эту малютку. Кофе получается хороший, без крупинок (решили проверить: дважды не стоит использовать, получается подкрашенная вода). Не 1:1, воды стоит чуть больше наливать. Заваривается за минут 5. Очень довольна за такую цену. Сама кофеварка компактная, места много не занимает, шумит не сильно, маленькая на вид, но вместительная чаша.Достоинства: цена
компактность
вкус
отсутствие запаха
подогрев
Недостатки: следить за стеклянной чашей
Panda666, 13.12.2019 в 11:06
Это моя вторая кофефарка этой модели + у матери такая же. Рекомендую к покупке
Заказывал в мае 2018 года кофеварку, сейчас октябрь 2019. До сих пор цела, работает, минимум два раза в день пользуемся с супругой: утром перед работой и вечером после. Никаких нареканий: ни потекла, ни треснула, ни вони нет, ситечко целое, чайник целый. Соотношение цены и качества просто превосходное, всем рекомендуюДостоинства: Цена, нет вони, режим "теплое дно", объем (на две большие кружки или три поменьше), легкая в обращении
Недостатки: Хрупкий чайник, может разбиться
Forfake, 07.10.2019 в 23:44
Дешевая кофеварка, которая работает.
Это уже вторая кофеварка. В первой разбился кофейник, потом порвалось ситечко за три года эксплуатации. Так как кофеварка практически бесплатная и работает хорошо, заказал такую же вторую.
Полгода пользуюсь второй, никаких нареканий. Не течет, кофе поддерживает теплым хоть сутки напролет, не воняет.Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Стеклянный кофейник может разбиться. Это единственный минус
Иван, 17.12.2018 в 13:02
Очень круто!
Класс! Отличная кофеварка! Взяли в гипере на распродаже, ничего сверхъестественного не ожидали, но к нашему удивлению она оказалась шедевральной. Очень удобная в использовании- насыпал кофе, включил и пошел. Лоток куда засыпается кофе имеет многоразовый фильтр, сдвигается в сторону для засыпания кофе, снимается для промывки.Есть подогрев - когда заканчивается вода кофеварка отключается, а подогрев остается. Противокапельная система работает. Ничего не скрипит, пластик не воняет, 4 минуты и кофе готов ( максимальный объем)Достоинства: Не дорогая, удобная (есть с чем сравнивать), не течет, быстро, вкусно
Mary-ka, 30.10.2017 в 11:12