Отзывы о капсульной кофеварке Nespresso Essenza Mini C30 (черный)

Nespresso Essenza Mini C30 (черный)

1310 Вт, корпус пластик, используемый кофе: капсулы Nespresso Original, цвет черный

Супер
Отзыв о Nespresso Essenza Mini C30 (серебристый)
Отличная кофеварка. Мне, как пользователю кофемашин с большим стажем были важны следующие факторы: Неприхотливость Простота в использовании Удобство в чистке Все это тут есть. Во первых процесс приготовления кофе происходит в самой капсуле, а значит заварочного блока как такового тут нет. И чистить тут нечего. Остальное легко промывается обычной водой. Единственное - раз в месяц было бы неплохо проводить профилактику от накипи, если у вас жесткая вода. А в остальном, все просто супер. Выбирайте кофе по своему вкусу и наслаждайтесь.
Достоинства: Цена, неприхотливость, удобство
Павел, 24.12.2021 в 17:08
Классная кофемашина для начинающих ценителей кофе
Отзыв о Nespresso Essenza Mini C30 (белый)
Прекрасный аппарат. Действительно не шумный и кофе получается очень вкусным. А габариты... ну просто малышка)
Достоинства: Габариты, Удобство
Роман, 23.12.2021 в 13:16
Советую, если пьете 1-2 чашки эспрессо в день и нет бюджета на полноценную кофе-машину.
Отзыв о Nespresso Essenza Mini C30 (белый)
Миниатюрная эспрессо-машина. При этом выполнена из очень качественного, толстого пластика (не ожидал за такую цену). Полноразмерные кофе-машины за сумму в 10 раз дороже гораздо более хлипкие. Готовит два вида кофе: эспрессо (40мл) и лунго (110мл). Но тут претензий нет, все понятно из названия аппарата. Если предпочитаете различные кофейные напитки, то вряд ли это ваш вариант, выбирайте устройство с каппучинатором. Капсулы на любой вкус, можно менять и постоянно пробовать новый кофе. Самые интересные вкусы в оригинальных капсулах Nespresso. По стоимости: порция эспрессо ~1.5₽ (капсулы Nespresso). Это в два раза дешевле цен в кофейне и раза в 2-3 дороже зернового кофе (но придется купить достаточно дорогую кофе-машину). Обслуживание отсутствует, только заливайте свежую воду. Если вы не любите растворимый «кофе», хотите наслаждаться эспрессо, не выходя из дому, но при этом нет денег на приличную кофе-машину, то смело начинайте с этой малышки !
Достоинства: Маленький размер. Разнообразные кофейные капсулы. Низкая стоимость самого устройства.
Недостатки: Достаточно дорогие капсулы при частом употреблении кофе
Андрей, 15.07.2021 в 01:00
Все отлично!
Отзыв о Nespresso Essenza Mini C30 (белый)
Все отлично! Машина делает хороший кофе, покупал ради компактности и простоты обслуживания.
Достоинства: компактна, простота в исппользовании
Недостатки: пока не нашел
Сергей, 14.04.2021 в 17:10
Очень рада, что выбрала именно эту кофемашину
Отзыв о Nespresso Essenza Mini C30 (серый)
Товар полностью соответствует заявленным характеристикам и описанию. Кофемашина очень крутая. Выглядит стильно . Очень удобная в использовании. И занимает очень мало места на кухне.
Достоинства: Выглядит очень стильно, занимает мало места на кухне, удобна в использовании , быстро готовит кофе, кофе выходит очень вкусным
Недостатки: Не нашла для себя
Ирина, 08.04.2021 в 23:27
Отличный мобильный вариант!
Отзыв о Nespresso Essenza Mini C30 (черный)
Приобрёл эту кофеварку месяц назад. И есть что рассказать и поделится впечатлениями. Замечу,то дома есть полный автомат, эту брали на дачу и тестировали. Кофе в ней получается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусным. Не являюсь кофеманом, но кофе очень люблю. Этот кофе лично нам отлично зашёл. Использовали различный капсульный кофе. Самый конечно суперский это их фирменный NESPRESSO. Пробовали и LOR и JACOBS и китайские многоразовые капсулы. Все кофе очень достойное. Кофе сравнимо с большой машиной. Всё конечно зависит от сырья, но тут + , что "г" кофе в капсулах не делают. Есть конечно и большой и жирный "-" это стоимость капсул. От 1 руб/шт. Но, вкус нивелирует это. Что ещё очень понравилось это простота использования и ухода. Секундная готовность к работе.
Достоинства: 1. Мобильность. 2. Простота использования. 3. Простота ухода. 4. Альтернативные капсулы. 5. Вкус оригинального кофе.
Недостатки: 1. Стоимость оригинальных капсул.
Дмитрий, 08.04.2021 в 06:39
Удачная покупка!
Отзыв о Nespresso Essenza Mini C30 (белый)
Лучшая капсульная кофеварка за свои деньги. В наборе идет сет из 14 разных капсул Nespresso, кофе получается вкусный, неотличим от кофе в кафе из больших кофемашин. В интернете есть множество разных капсул и не обязательно от Nestle (+ чаи). Занимает мало места, но немного шумит, в остальном все супер.
Достоинства: аккуратная, маленькая, делает натуральный вкусный кофе, можно настроить кол-во воды под себя, цена, 19бар
Недостатки: нет капучинатора, капсулы Nespresso не самые дешевые
Alex, 07.04.2021 в 17:06
Брать всем
Отзыв о Nespresso Essenza Mini C30 (белый)
Купил маме на 8 марта и скажу Вам, что это отличный недорогой вариант. Сам я не любитель крепкого кофе, но эти капсулы мне очень понравились, особенно если мешать с молоком. Вообщем за эту цену топ.
Достоинства: Цена, дизайн, вкус
Недостатки: Чистка((
Ярослав, 06.04.2021 в 16:27
лучший кофе эпохи стриминговой музыки- усреднённые показатели при идеальных простоте и удобстве
Отзыв о Nespresso Essenza Mini C30 (серебристый)
Лучший кофе из всех вариантов с минимумом телодвижений. Капсул миллион вариантов, себестоимость кофе получается почти в два раза ниже, чем в кофейне с собой. Заказывать из России дешевле. Можно одним проливом налить больше 200г- для снобов это не кофе, для меня- лучше, чем классический американо, но можно сделать и классический. Может наливать только горячую воду- заварить чай/роллтон). Место занимает как килограммовая пачка кофе. Явно неремонтопригодна, плюс без официальных продаж у нас- гарантия, если что, как повезет с продавцом, но у нас это по-прежнему так). Грубо, на 5-8 кружек в неделю идеально, на больше- на мой взгляд только зерновой автомат.
Достоинства: эспрессо похож на правду. Лучше кофе при такой простоте не сварить нигде.
Недостатки: судя по отзывам- одноразовый аппарат.
Андрей, 11.02.2021 в 16:27
Отличный выбор
Отзыв о Nespresso Essenza Mini C30 (белый)
Эспрессо варит изумительный. Еще только опробовали дегустационный сет из коробки, нашли подходящие для себя вкусы. Очень понравились безкофеиновые, заказали их несколько видов. Нажимая и держа кнопку большой чашки можно обучить машину под свой размер чашки( делает кофе пока не отпустишь кнопку- потом просто нажав она дает такую же дозу) , очень удобно когда любишь не крепкий кофе.
Достоинства: Маленькая, тихая, легкая в управлении и обслуживании
Андерсон, 03.02.2021 в 18:47