Отзывы о рожковой кофеварке Normann ACM-525

Normann ACM-525

1350 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый, цвет нержавеющая сталь/черный

Цен - качество соответствует
Отзыв о Normann ACM-525
Кофеварка приобреталась в 2019 году для семьи из двух человек. За время эксплуатации нареканий на работу кофеварки не было. Со временем стала чуть громче работать (но это, как оказалось, зависит от качества заливаемой воды и частоты очистки кофеварки от накипи и отложений). Кофе вываривается хорошо. Хоть и есть выбор видов приготавливаемого кофе, но обычно пользуемся только 2. По габаритам кофеварка сравнительно небольшая. Дизайн нравится. Проста в эксплуатации
Достоинства: Доступность по цене, неплохое качество получаемого кофе, приятный дизайн.
Недостатки: Немного шумновата.
андрусь, 18.12.2021 в 21:03
Крутейшая штука
Отзыв о Normann ACM-525
Я не просто рада, я в восторге. Мало того что она стильная, красивая, приятная, так и к работе претензий нет, работает тихо, все управление регулировки продуманы, ну все прям очень удобно.
Достоинства: Стильная, тихо работает, все удобно для пользования
Verunik, 10.03.2021 в 18:34
Купил этот аппарат. Долго с выбором не заморачивался. Просто определился с бюджетом и заказал. За такие скромные деньги я не ждал ни какого чуда, просто надоело бодяжить кофе в кружке, а тратить тысячи рублей на крутые аппараты не рационально. Единственное моё требование было - это автокапучинатор. Аппарат сразу мне понравился внешне. И лампочки красиво горят)) Инструкция простая. Кофеек тоже очень понравился. Я боялся, что будет кислый, как в офисе в автоматических кофемашинах, хоть они в разы дороже. Но все ок. Я пробовал и лаваццу и дешёвый жокей, разницы особо нет, с молочной пенкой, пол чайной ложечки сахара и корица на кончике ножа. Ммммм. В прозрачной кружке красиво смотрится три слоя. Но не обошлось без ложки дёгтя. На третий день перестала работать подача молока. Я не склонен к экстраполяциям, любая техника любого бренда может поломаться. Это вопрос вероятностей. Но для этого и существует гарантия. Завёз в сервис центр, поменяли за день бесплатно деталь. Но осадочек остался) В следующий раз попробую взять что нить в чуть более дорогом сегменте, но не факт, что аппарат будет лучше или не сломается, ибо эти маркетологи и рекламщики не зря свой хлеб кушают. Но не попробуешь - не узнаешь.))
Достоинства: За такую цену вполне приличный капучино делает. Если не можете позволить более раскрученные бренды, то смело берите эту кофемашину.
Недостатки: Пенка не такая густая, как в профессиональных аппаратах за несколько тысяч долл. , но...
dr.Livci, 24.12.2019 в 22:28
если не притязательны к напитку, можно брать
Скажем так: за свои деньги вполне годный аппарат. Кофе делает, автокопучинатор справляется (берите молоко минимум 2.5% жирности). Не могу понять, что она делает с пенкой у кофе (не молочной, там как раз все ок). Кофейная пенка получается очень пористой и высокой: 1.5-2.5 см в высоту. Короче, не как у более дорогих кофемашин
Достоинства: дешевая, годный автоматический копучинатор
Недостатки: пенка самого кофе стремная
Дмитрий, 06.12.2019 в 19:09
Несмотря на минусы, я не жалею.
Кофеварка у меня полгода. Сразу о плюсах. 1. Кофе по вкусу божественный!)) Варит хорошо. 2. Моется легко. 3.Никаких сложных манипуляций проводить не нужно, справится каждый. 4. Цена. Однако минусов в ней хватает. 1. Работает довольно шумно (когда наливает молоко). Утром грохот на всю квартиру)) Когда льет кофе, все терпимо. 2. Разбрызгивает молоко. Даже высокая кружка не спасает. 3. Иногда отсоединяется резервуар с молоком во время приготовления. 4. Ну и главный минус. Через 4 месяца стала наливать молока каждый раз по-разному. Иногда целую чашку, иногда плюнет 5 граммов и все. Регулятор всегда в одном положении стоит...Приходится по два раза запускать, чтоб получилось как надо. Придется нести в ремонт. Мои выводы: Несмотря на все минусы, я не жалею. Кофе очень вкусный получается, а стоит она совсем недорого.
Достоинства: Вкус кофе. Легкость эксплуатации. Цена
Недостатки: Шум при наполнении чашки молоком. Брызги молока (высокая чашка не спасет). Через 4 месяца стала плохо лить молоко
Artamosha, 23.07.2019 в 08:41
не пропработала и месяц)
взял 1 апреля) первое что вызывало недоумение - после вставки рожка с кофем 3 из 10 раз отстегивается отсек с молоком) ну ладно. кофе получается значит ок. далее пошел грешок на сильный нагрев корпуса после каждой порции) ну да ладно. очень странно дозирпует порции. где написано 450мл льёт максимум 300! где написано 180 - 100) ! спустя 20 дней просто не завелась) вернее она работала, но выдавала порции по 50 грамм на любом режиме) сдал по гарантии. больше никаких норманов)
Достоинства: автоматический капучинатор
Недостатки: при присоединении рожка - вываливается молочный контейнер после каждой порции кофе необходимо ждать 5 минут
nikitosina888, 20.05.2019 в 14:56
хорошая, недорогая супер кофеварка
Купил себе эту кофеварку и не пожалел. Давно себе мечтал о кофеварке, чтобы делать капучинно. Выбирал долго, смотрел разные, но остановился на таких параметрах как :автоматический капучиннатор, капучинно/ латте в одно касание, давление от 15 бар, чтобы высокую или большую кружку можно было поставить. Вот мне попалось два варианта Витек и эта Норман. В той было меньше программ, то есть капучинно, латте и эспрессо, но по дизайну та немного круче смотрится, а в этой больше программ. Это эспрессо, американо, капучинно, латте, молочная пенка, горячее молоко. И здесь можно ставить как и маленькую кружку, так и большую. Для маленькой там специальная подставка высовывается. Да, кстати, еще есть функция очистка, то есть очистка паровой трубки, можно не в ручную мыть, а нажал и всё. Делает все эти виды очень хорошо, как в кафешке. Пенку взбивает отлично, густая. Я читал статью, то написали что лучше брать ультрапастерилизованное молоко. Я брал 6% и брал обычное молоко тоже 6%, то с обычного молока даже лучше получается и пенка гуще. Работает не громко, правда, когда очистка идет, то немного громковато, но это не критично. Теперь наслаждаюсь кофейными напитками. Еще чуть не упустил, делает порции вполне достаточно капучинно и латте. Двойная порция капучинно 280 мл, одна 170 мл. А латте двойная вообще 450 мл. А одна 350 мл. Там на кнопках есть выбор порций. Что еще интересное, что можно программировать порции, и есть сохранение настроек. Правда я ими не пользуюсь, так как мне хватает и стандартных порций. В общем я очень доволен своей покупкой и стоит она недорого и выполняет те же функции, как и дорогая кофемашина. Так что советую эту кофеварку.Если кто хочет себе приобрести недорогую и с автоматическим капучиннатором и капучинно /латте в одно касание, то присмотритесь к этой модели.
Достоинства: Недорогая, много программ, можно ставить большую кружку, большие порции
Недостатки: Хотелось бы чтобы дизайн чуть круче, а так минусов нет.
дмитрий, 24.09.2018 в 00:08
клевая
На день фирмы купили этот Норман коллективу в подарок, обязательным условием был капучинатор. У нас много дам, которые любят кофе разводить вспененным молоком... Управление понятное. Засыпал кофе, нажал на нужную кнопку. Машина варит как эспрессо, так и американо. Девушкам на выбор капучино и латте. Спереди есть регулятор пены, можно настраивать под себя. Ну и не забывайте хранить молоко в холодильнике :)
Достоинства: выдержвает коллектив в 20 человек.
Недостатки: Нам бы емкость для воды побольше.
TAK_Ober, 16.07.2018 в 22:01