Отзывы о капельной кофеварке Philips HD7769/00

Philips HD7769/00

1000 Вт, корпус металл/пластик, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет нержавеющая сталь/черный

Не плохая кофемашина для любителей минимализма на кухне)))
Долго выбирали кофемашину, так как кухня не большая, а большинство кофемашин занимают приличное место на кухне, хотелось купит компактную (ну и естественно не дорогую). В итоге выбор пал на данную модель. В целом кофе варит не плохой. Радует что можно регулировать степень помола зерна, но как по мне делает она это очень громко. Имеется функция поддержания температуры, что очень удобно, кофе долго остается горячим. В целом кофемашиной довольны, если вам нужна небольшая и дешевая модель, то советую брать не пожалеете.
Достоинства: Кофемолка, небольшие габариты, внешний вид
Недостатки: Очень шумная, нет регулировки подачи воды
Nom_AD, 20.09.2020 в 00:09
филипок 7769
Отзыв о Philips HD7769/00
Долго и муторно выбирал и вот нашел обзор, текстовый обзор, где аффтор четко разложил все нюансы капельных кофеварок, он действительно четко показал топ 5, где hd7769 и его брат hd7767 оптимальны по качеству/цене. Заказал. Очень доволен. Считаю что людям любящим кофе данный аппарат для дома то что надо, а эспрессо макиатто лучше в ресторане насладиться. Удивило отсутствие фиксации порций подачи воды, т.е. ты ставишь 3 порции кофе в меню и при этом должен налить 3 порции воды, т.к. механизма остановки подачи воды по порциям нет, но к этому привыкаешь быстро
Достоинства: кофемолка! дизайн 2 ёмкости для зёрен с возможностью мешать
Недостатки: для меня было открытием что управления подачи воды нет, ты должен налить воды столько сколько выпьешь за раз.
кофемолка_1955, 14.04.2020 в 11:13