1450 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый, цвет нержавеющая сталь/черный
Определенно стоит брать
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCM-1512
Кофемашина готовит крепкий кофе, имеет большой резервуар для молока и воды. По работе никаких проблем не возникало.Достоинства: Надёжность,крепкий кофе,большой бак для молока
Недостатки: Не нашел
Анатолий, 16.11.2023 в 09:21
Весьма печальное приобретение
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCM-1512
Отвратительное изделие. Дарили родителям. Ровно через 2 года после покупки кофеварка при каждом приготовлении ловила ошибку пустого бака для воды (даже если он был полон или его вообще не было). Рожок выдавливало давлением. И все это при активности использования в среднем 2 порции кофе в неделю ...
Приговор - ремонту не подлежит, так как завод-изготовитель перестал производить запчасти. Забрали с оф сервиса и за углом выкинули в мусорку.
По части вкуса кофе - очень слабо. Что на дешевой crema e gusto, что на дорогом зерне ручной обжарки. Всегда горчит и при этом очень водянистый.Достоинства: Полуавтомат
Недостатки: Надежность, пластиковый запах, невкусный кофе
Руслан, 08.12.2022 в 10:29
Не стоит брать.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCM-1512
Неудобная.Крышка для молока и воды воняет пластиком. Не держит крышка для эспрессо.Достоинства: Нет
Недостатки: Воняет пластиком
Дмитрий, 26.11.2022 в 15:00
Хорошая кофеварка
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCM-1512
Давно хотела себе кофеварку, и долго выбирала, но остановилась все же на этой. Хочу сказать, что не пожалела. Выглядит стильно и удобна в использовании. По работе все отлично, не шумная, кофе получается вкусный)Достоинства: Стиль, удобное управление, не сложна в уходе
Анна, 17.03.2022 в 17:27
Хорошая кофеварка.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCM-1512
Очень долго выбирала кофеварку, в итоге остановилась на этой и не пожалела. Кофеварка хорошая, проста и понятна в использовании, легко моется, красиво выглядит. Кофе получается очень вкусный. Работает не громко. Пользуюсь уже 2 месяца, работает исправно. В общем, покупкой осталась довольна.Достоинства: Быстро варит. Не шумная.
Недостатки: Пока не было обнаружено.
Екатерина, 14.03.2022 в 01:26
Отличная кофеварка
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCM-1512
Как же я давно мечтала о кофеварке !) и это оказалась любовь с первого взгляда ) стильная , удобная в использовании )
Цена полностью соответствующая качеству ) я в полном восторге , большое спасибо !)Достоинства: Стиль, удобство в использовании
Ника, 31.01.2022 в 14:22
Удобная, легко пользоваться, вкусный кофе
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCM-1512
Давно пользуюсь мультиваркой от Редмонд. Очень нравится. Поэтому кофеварку выбирала той же марки. Заказывали здесь, через онлайнер. Посылочка пришла быстро, кофеварка оказалась не такой тяжёлой, как я думала. Что порадовало – она отлично встала в нужном месте на кухне, так что кофе теперь самый доступный напиток в доме. Переживала за внешний вид, но этот корпус из такого пластика и металла, отлично поддаётся очистке обычным моющим средством. Больше всего пьём капучино, он получается очень ароматный. Удобно, что есть подогрев. Немного шумит в работе, но это для кофеварок нормально.Достоинства: Несколько видов кофе, уход без проблем, компактные размеры
Татьяна, 31.01.2022 в 12:29
Отличная кофеварка за свои деньги
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCM-1512
Отличная кофеварка за свои деньги. Пользуюсь уже месяц, нареканий нет. Аппарат готовит 3 вида кофе: капучино, эспрессо, латте макиато. Единственное, нужно отрегулировать заводские настройки под себя. Я увеличила количество эспрессо, "эталонного" объема мне показалось недостаточно. Автоматический капучинатор взбивает густую плотную пену, можно регулировать ее количество. Весь процесс приготовления кофе занимает примерно 5-6 минут. Кофе получается отличный и ароматный, прям на всю квартиру пахнет. Понравилась поверхность для подогревания чашек. Аппарат во время работы особо не шумит. Ухаживать за кофемашиной легко. Есть несколько вариантов самоочистки.
Единственное, мне не хватило дисплея. А так кофемашина выглядит круто.Достоинства: автоматический капучинатор, возможность изменить настройки, легко мыть, быстрое приготовление кофе.
Недостатки: нет дисплея.
Ольга, 29.01.2022 в 15:17
С ней впервые столкнулись с заводским браком :(
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCM-1512
Кофе варила, пену взбивала, но очень воняла пластиком. Сдали в магазин, спустя месяц подтвердили заводской брак, деньги вернули, купили кофеварку другого производителя. Как потом узнали не мы первые столкнулись с браком данной модели, был тоже покупатель которому обменяли данный товар. Есть у неё и пару плюсов, можно две чашки сразу поставить, и молоко можно использовать с пакета, если вам конечно с ней повезет.Достоинства: В отзыве
Недостатки: В отзыве
Vlad, 31.10.2021 в 16:54
отличное соотношение цены и качества
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCM-1512
Пользуйся этой кофеваркой около 3 недель. Пока только положительные эмоции: варианты напитка устраивает. капучино и латте пенка отличная, кофе вкусный. Брали по акции в **. За такую цену вариант суперДостоинства: вкусный кофе, хорошая пенка в капучино и латте
Андрей, 07.11.2020 в 23:10