В целом очень хорошая машинка. Для семьи, которая каждый день пьет кофе - отличный выбор.
Отзыв о Saeco Intelia One Touch Cappuccino (HD8753/19)
Пользуюсь этим аппаратом почти 3 года.
Впечатление в целом положительное.
Самое главное - машина работает на зерновом или молотом кофе. Это очень большой плюс.
Ещё один плюс - кувшин капучинатор (он же и минус, об этом позже). Капучино делается одним нажатием. Это очень круто. Если кофе делать из зернового, то достаточно просто нажать на кнопку, а если из молотого - то придется перед каждой чашкой насыпать порцию молотого кофе в воронку.
Машинка средних размеров, не займет много места на кухне.
В целом достаточно режимов для кофе. Эспрессо, американо, капучино. Можно ещё сделать горячее молоко и горячую воду. Нету латте, но это ведь "капучино одним нажатием". И кофе получается очень вкусным.
Когда приходят гости, или праздник в доме, очень удобно всем сделать кофе, быстро, вкусно, и гости очень хотят посмотреть на процесс приготовления кофе.
А теперь минусы.
1. В капучинаторе много очень сложных геометрических деталей, и отмывать их вручную от сливочного масла зачастую достаточно трудоемко. Если в посудомойке мыть - то таких проблем нету.
2. Чистка блока приготовления кофе. Придется периодически этот блок доставать и выметать остатки молотого кофе. Жутко матерился, когда впервые это делал.
3. Немного дороговатые (за упаковку) оригинальные чистящие средства (от накипи, очистка контура молока и т.д.). Но чистить надо не так уж и часто, так что если разбить на год, то выйдет норм.Достоинства: чашка кофе одним нажатием, капучинатор, молотый и зерновой кофе, средние размеры
Недостатки: тот же капучинатор (его чистка), умеренно дороговатые чистящие средства, напряжная чистка блока приготовления кофе.
Александр, 17.06.2021 в 13:15
Отличная кофемашина!
Исользую эту кофемашину уже 3 года. За все время не было с ней никаких проблем. Ничего не ломалось. В сервис ни разу не обращался. Главное наливать чистую воду и вовремя ее чистить. Кофе и капучино варит очень-очень вкусный. Рекомендую!Достоинства: Выше
Pasha_Den95, 16.12.2018 в 15:47
Классная кофемашина
Эта кофемашина делает превосходный кофе, проста в управлении. После приготовления капучино лучше сразу промыть.
Рекомендую.Достоинства: Капучино - одной кнопкой!
Недостатки: Уведомление calc ( необходимость чистки) появилось после первого килограмма кофе. Возможно дело в жесткости воды в районе.
Наталья, 22.01.2017 в 15:26
Для тех кто любит ремонтировать бытовую технику
Использую больше 3 лет. Первый отзыв здесь мой. Кофе готовит хорошо, но аппарат не надёжный. За время использования заменил дисплей, потом вышел из строя датчик, потом опять этот же датчик, все 2 раза датчик ремонтировали. Потом опять вышел датчик, который был заменён на новый, сейчас опять сломался датчик. Вообщем полгода работает по 2-3 кружки в неделю, а потом ремонт.Достоинства: Капучино 1 кнопкой
Недостатки: Не надёжная
Лёша, 18.03.2016 в 17:44
Покупайте все, не пожалеете!
Кофемашина отличная! Мечтала о такой, долго выбирала и нашла то, что нужно. Пью кофе и наслаждаюсь. Спасибо производителям за отличную технику! Благодаря этой чудо машине мои друзья стали частыми гостями в моем доме. Я кайфую!!!:):):)Достоинства: Кофе ароматный и очень вкусный, не сравнить с рожковой кофеваркой.
Недостатки: Не нашла.
irshulya, 06.09.2015 в 18:53
Отличная кофемашина!
При выборе кофемашины ( уже был опыт использования другой модели) мне необходимы были следующие качества:
-давление
-мощность
-регулировка степени помола (есть разница как помолот кофе крупно или мелко)
-регулировка крепости напитка
-использование зернового кофе ( молотый вообще не используем. вкус совершенно другой)
-автоматический капучинатор ( здесь неважно для меня было либо емкость, либо трубочка, которая в пакет молока вставлялась)
-капучино одной кнопкой ( довольно упрощает процесс)
_____________
в итоге из нескольких вариантов остановились на этом.
Кофемашинкой довольны очень :-) муж не особо кофеман ( кофе из турки, заваривание молотого-все не для него. но любит латте и капучино в кофейнях), не особо видел надобности данного девайса, переживал, что кофе будет как "какао". Оценил покупку с первой чашки.
молоко взбивается как 1,5% так и 6% ( естественно пенка более высокая и плотная при 6%)
Машинка совсем не шумная
Отлично "готовит" горячее молоко ( использую для какао),-вспененноеДостоинства: автоматичекий капучинатор, мощность, не шумнаяпростая в использовании
Недостатки: неудобно доставать емкость для воды, расходы на кофе возросли :-)
ju-lia, 18.04.2015 в 09:27
Доволен на 100 %
Купил в Польше по скидке.
Начал ей пользоваться и обалдел от удовольствия. Понравилось всё: простота использования, дизайн, жк-экран, функция приготовления капучино одной кнопкой (если будете приобретать другую модель, очень советую обратить внимание на наличие данной функции). Про вкус кофе приготовленный в кофемашине писать не нужно. Все ранее приобретённые кофеварки - зря выброшенные деньги, кроме "турки".Достоинства: Приготовление капучино одной кнопкой, мощность 1900 Вт.
Недостатки: не заметил.
Лёша, 15.10.2012 в 19:27