Отзывы о кофемашине Saeco Minuto (HD8761/09)

Saeco Minuto (HD8761/09)

1850 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор ручной, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет черный

Лучшая первая кофемашина
Отзыв о Saeco Minuto (HD8761/09)
Пользуюсь данной машиной 3 года. За все это время она показала себя исключительно с хорошей стороны. Кофе вкусный, капучинатор работает на ура.
Достоинства: Вкус кофе, простота обслуживания.
Недостатки: Пару капель воды под ней.
Денис, 31.07.2024 в 07:43
Могу советовать к рассмотрению смело.
В кофемашинах я не разбираюсь. Хотя нет. Теперь разбираюсь немного, ибо прочитал много отзывов и пару статей)) Выбор пал на эту модель из-за соотношения цена\качество. Отзывов негативных не нашел.. только что шумная и шнур короткий. Для меня это не важно. Лишь бы варила и не ломалась. Расход кофе и воды нормальный. Сравнивать нет с чем, но здравый смысл подсказывает что если все исправно работает, то все должно быть как есть.. Вот видео распаковки и варки: https://youtu.be/skucbSmtu0o
Достоинства: цена, качество. Пока всё супер!
Недостатки: Надо читать инструкцию если ты чайник))
RePeter, 14.01.2016 в 20:47
Прекрасный девайс за свои деньги, рекомендую
Пользуемся данной моделью около 2 месяцев. Муж пьет эспрессо, я балуюсь капучинкой. Хочу сказать, что до приобретения сего девайса кофе не пила вообще, теперь пару чашек в день обязательно. Муж тоже очень доволен качеством приготовляемого напитка. Здесь многое зависит от того, какой кофе вы туда засыпаете. Очень удобная функция "любимый эспрессо" (один раз настроил и получай удовольствие). Капучинатор молоко взбивает прекрасно (только вот столкнулись с тем, что не ото всех производителей молоко взбивается, даже при высокой жирности). Машинка очень любит мыться, вроде бы при включении воды сливает немного, но капельник неожиданно быстро заполняется (кстати он достаточно большой по объему - под всей плоскостью машины). Из недоработок можно отметить ну уж очень короткий сетевой шнур
Достоинства: Дизайн. Качество приготовляемого кофе. Объемный капельник
Недостатки: Короткий сетевой шнур
Юлия, 23.09.2015 в 15:41
отличная кофе машина
машинка огонь, пользуюсь один год ,вкус кофе зависит от самого кофе(не надо грешить на машину) .По началу купил не дорогой в евроопте ,остался на долго недопитым. кофе надо покупать хороший и тогда машинка вас порадует прекрасным ароматом(в кофейнях такого не готовят! на механику нареканий нет воду лью из проточного стационарного фильтра , за год промывал 5 раз при фрунзенской воде и расходе кофе в зерне 2 кг в месяц с приготовлением лат те и капучино проблем никаких у друга автомат делонги , по моим наблюдениям с ним больше гемора
Достоинства: 99,99% позитив
Недостатки: попив кофе с этой кофе машины пить молотый с магаза не возможно
nik, 05.09.2015 в 00:12
Аппарат достойный внимания.
Решили с супругой сделать себе подарок на Новый год. Подарить нам любимым кофемашину. Искали долго. Не хотелось простую, но и не очень дорогую. Пересмотревши кучу сайтов, прочитавши сотню отзывов поначалу остановились на DeLonghi ECAM 23.420. Но тут очень хороший знакомый, видя наши муки в выборе, решил помочь и уговорил посмотреть Saeco Minuto (HD8761/09). После недолгих колебаний (скидка -великая сила)-приобрели. Как оказалось, не зря. Эта кофемашина отвечает всему, что требуется от подобного агрегата. Скажу честно, первые два дня смотрели с супругой друг на друга виновато, мол купили фигню. Но когда освоили аппарат, все сомнения смыло. Простота в работе и обслуживании, три вида кофе, возможность применения молотого кофе, регулировка помола и, наконец, вкус самого кофе показали нам, что выбор сделан правильно. В добавок ещё и компактные размеры позволили вместить её на нашей маленькой кухне без особых проблем. Мы довольны. Детям нравится. Капучинатор взбивает отличную пенку. Пусть и без ёмкости для молока, зато проще при мытье. А то, что аппарат делает слив воды при каждом включении и выключении-нам же лучше, меньше грязи в трубках. Советуем к покупке.
Достоинства: Простота, компактность, сочетание цены и качества. Вкус напитка. Возможность настроек помола и крепости. Три вида кофе.
Недостатки: За две недели пока не нашёл.
Владимир, 18.12.2014 в 14:44
Отличная машина для дома
Пользуюсь месяц. Проблем никаких, всем доволен. Первые 10-20 чашек машина автоматически адаптируется под используемый кофе, так что вкус кофе будет посредственный в этот период, потом все ОК, только нажимай кнопку:)
Достоинства: много
gi1972, 06.08.2014 в 14:21
Хорошая кофемашина,варящая хороший кофе.
Озадачился выбором кофемашины,потому как с рожковой кофеваркой довольно много возни,что отнимает время,которого так не хватает,особенно по утрам. Нужна была машина с минимумом "наворотов"-в основном пью эспрессо и тратиться на автоматический капучинатор,а уж тем более на функцию "капучино в одно касание" смысла не было ни какого. Рожковая варка была Saeco,кофемашину решил брать той же марки. После поисков по каталогу,выбор пал на Saeco Minuto (HD8761/09) Итак... "Кирпичный" дизайн. Это дело вкуса-как по мне,так самое то. Корпус-чёрный матовый пластик,не маркий,в отличии от бывшей у меня до этого рожковой варки из нержавейки,за которой нужен постоянный уход. Да,смотрится не столь эффектно,но и возни на порядок меньше. Крышки контейнеров под воду и кофе сделаны без защёлок,но при работе не сдвигаются ни на милиметр. Открываются легко. Воду можно заливать не доставая контейнер из машины,что очень удобно. Встроенная кофемолка не тихая,но работает тише бывшей у меня до этого ASCASO i-mini. Имеются 5 ступеней регулировки помола. Помол равномерный. Управление машиной лёгкое,справится даже ребёнок. Экран инормативный. Есть возможность настроить объём и крепость кофе на свой вкус. Через 30 минут простоя машина автоматически отключается. После включения и перед выключением машина автоматически промывается,что сказывается на расходе воды. Обслуживание машины не вызывает трудностей и не отнимает много времени. Средства для очистки от накипи и кофейных масел(как фирменные саековские,так и другие) купить не проблема. Касаемо вкуса кофе-тут всё зависит от личных предпочтений и от того,чем вы машину "кормите". Скажу лишь что хорошая вода+хороший кофе= отличный результат. Юзаю машину 2 недели и не нарадуюсь приобретению!
Достоинства: Простота настроек,использования и обслуживания. При хороших воде и кофе получается вкусный эспрессо.
Недостатки: Повышенный расход воды,как результат функции автоматической очистки. Но это не недостаток,а лёгкое неудобство)
jarett, 03.04.2014 в 17:37