Вкусный кофе по низкой цене.
Отзыв о Scarlett SC-037
Самый вкусный кофе именно из бойлерных рожковых кофеварок - факт. Эта сой функционал выполняет на все 100, даже копучинатор есть, но его продувать и вытирать нужно сразу, потом отмыть молоко - ну очень сложно. Пластиком не воняет. На рожке есть язычок для удержания стаканчика при чистке - умно и удобно. Достоинства:
Кофе готовит отлично
Недостатки:
готовить нужно руками - недостаток всех рожковых кофеварок.
Классная
Отзыв о Scarlett SC-037
Данной кофеваркой пользуюсь уже 5 лет. Кофе в ней получается просто отменное, я пробовал кофе во многих местах, странах и за разные деньги, хуже пробовать доводилось, лучше нет. Просто нужно научиться его правильно готовить, остальное это просто никому не нужные понты и выброшенные деньги на ветер (мое личное мнение). Хотя каждый выбирает то что ему хочется. Капучинатор не забивается если его продувать после того как взбил молоко, но если вдруг забился, берете иголочку и просто пробиваете отверстие от засохшего молока. И раз в год хотя-бы делайте прогонку от накипи. И тогда она Вам прослужит долго и будет радовать вкусным кофе. Да, кстати, молоко нужно подбирать, так как в магазинах много суррогата, а не молока. Подходит нормализованное молоко, жирностью от 2,5 -3,2 % Достоинства:
Меня полностью устраивает
Недостатки:
Не умеет сама готовить
За эти деньги, хороший вариант
Отзыв о Scarlett SC-037
Хороший аппарат, варит вполне вкусный кофе! По началу был запах, спустя 10 кружек всё норм. Пену надо учится делать. Размер колбы на одну стандартную кружку. Удобно моются все части. Мало места занимает. В сравнении с дорогой автоматической кофе-машиной, варит по вкусу такой же кофе. За эти деньги замечаний нет. Достоинства:
Цена! Простота
Недостатки:
нет
Бери, не думай.
Превзошла мои ожидания. Не думал, что бойлерная кофеварка способна варить по-настоящему вкусный кофе. Особенно латте-капучино. Достоинства:
Цена. Качество получаемых напитков.
Недостатки:
Неудобно мыть.
Достойный и надёжный аппарат для людей, не больных эспрессо
Достоинства:
Компактность, простота, надёжность. Вменяемая цена. Отличный лунго, американо, пенка (после практики, естественно). Лёгкая чистка. Фактически - рожковая гейзерка.
Недостатки:
Отвратительная инструкция: "ни о чём"... К управлению нужно приспособиться. Не для эспрессо!
очень хорошая кофеварка!
Очень хороший агрегат! Покупал с рук у людей которым подарили на праздник какой-то. Достоинства:
варит очень вкусный кофе! лучше чем в капельной , за эти деньги лучше и не придумать.
Недостатки:
варит одну кружку за раз , но кофе получается замечательное
Отличный вариант для 1-2 человек
Отлично подойдет для пользования 1 - 2 человек. Первые дни вода имела стойкий запах горелого пластика, теперь уже (через 30 дней) нестойкий :-) Гости, которых угощал кофе этого запаха не чувствуют. Кофе получается вполне вкусный и сравнивая с кофе, который пью в кафе или ресторане, как правило, свой кофе мне нравится больше.
Неудобно готовить кофе - нужно стоять с машиной и контролировать сколько воды уже вылилось в чашку, т.е. нет такого что машина наливает 140 мл напитка и отключается - здесь все вручную. Достоинства:
- отлично готовит кофе мелкого помола
- получается вкусный кофе
- занимает мало места
- легко чистить
Недостатки:
- количество напитка контролировать вручную
- запах горелого пластика первое время
Отличная за свою цену!
Покупал 2 года назад около 35$. Кофеварка варит отличный кофе за свою цену. Бывает попадается брак, у меня все ок. По инструкции надо раз в 3 месяца проводить очистку от накипи. Чтобы получился хороший кофе после включения переведите регулятор на паузу и оставте на 2 мин, потом открывайте кран на излив кофе. Чтобы получилась хорошая пенка в капучинаторе я добавляю в молоко сахар и предварительно грею молоко в микроволновке. Для любителей американо просто сказка, в более дорогой Philips Saeco poemia получается бурда а не американо, в этой отлично. Достоинства:
-Цена
-Вкусный кофе
-Простая в эксплуатации
-Пена капучино
Недостатки:
-бывает заводской брак
-нет пенки эспрессо т.к всего 3 бар
-регулятор не внушает доверия
-нужно выдергивать из розетки
поищите что не будь получше
Изначально все было более менее .Кофе варило плёнку иногда делало надо молоко подбирать . Отработала недолго где то месяцев 8 потом началось . . . перестал держать клапан и кофе длилось пока вода не кончится ну и постоянная проблема забивается паровая трубка . А ещё сам ковш сделан с очень тонкого стела при лёгком ударе рассыпался . Крышка ковша тоже сломались защелки буквально сразу .Да и вообще ,кофеварка так себе неудобная конструктивно. Постоянно грязный стол вокруг, малый резервуар воды,паровая трубка неудобна регулятор режимов тоже не удобный. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Ломается все, неудобная,резервуар воды
За капучино и эту цену брать!
Попить кофе сваренного (полу)автоматически очень как хотелось, то и было куплено данное устройство на основе цены и отзывов. Приятным бонусом оказалось наличие капучинатора(и как оказалось позднее бонусом-мега).
О стаже кофемана: кофе пью давно, по больше части сваренное в турке. Было и в чашке и в профессиональных машинах.
Благодаря этой машине кофе у вас будет уходить быстрее раза в два. Может я как-то неправильно варю кофе, но с меньшим количеством кофе в турке у меня получается гуще и вкуснее. Что бы добиться такого же результата в машине надо увеличить порцию кофе раза в два и воды убавить. Но вроде уже привыкаю. Появляется много влажного кофе на скраб.
Что отлично получается так это капучино(как правильно его готовить писали на форуме, чуть позже и я добавлю от себя). Теперь я и чай для детей делаю с капучино, очень довольны. Скучный чай уже не скучен и выпивается на ура!
В резервуар помещается 600мл как и написано.
Изначально пахнет пластмассой, но постепенно выветривается
Покупкой очень доволен! Достоинства:
Тихая. Капучинатор. Цена
Недостатки:
Ручка режимов неудобная.Изначальный запах