Обзор

Отзывы о рожковой кофеварке Sencor SES 1710BK

Sencor SES 1710BK

1140 Вт, корпус пластик, капучинатор ручной, используемый кофе: молотый, цвет черный

Нет в продаже
однозначно заслуживает внимания
Отзыв о Sencor SES 1710BK
купила данный агрегат совсем недавно, довольна отличная кофемашина! готовит прекрасный кофе, проста в обслуживании отлично вписалась в небольшую кухню, звук относительно не громкий
Достоинства: дизайн, простота в использовании
Недостатки: пока нечего сказать
Ольга, 26.04.2023 в 14:30
Хорошая кофеварка
Отзыв о Sencor SES 1710BK
Лучшее приобретение этого года! Простая в эксплуатации, после варки кофе не требует особого ухода. Теперь с мужем варим себе кофе по несколько раз в день, аромат на всю кухню, несколько минут и чудесный напиток готов!
Достоинства: Внешний вид, вкус кофе, проста в использовании.
Недостатки: Не обнаружили
Надежда, 18.04.2023 в 14:30
12 из 10 за свои деньги
Отзыв о Sencor SES 1710BK
Пользуюсь этой кофеваркой на работе уже полтора года. Делает крепкий, вкусный кофе с отличная стойкой пенкой. Пишу это так же со слов коллег, которые иногда пьют кофе у меня в кабинете, без скидок на цену аппарата. То что она ручная для меня не минус - я знаю какой кофе хочу получить, забиваю порцию с горкой и плотно темпирую, контролирую количество воды которое нужно добавить. Полностью переключился на нее с зерновой офисной машины с кучей вариантов приготовления.
Достоинства: Делает кофе который мне нужен.
Недостатки: Довольно шумная и немного от вибрации позвякивает металлическая крышка поддона.
Дмитрий, 26.08.2022 в 10:28
Брал за 215 - работает на все деньги без вопросов.
Отзыв о Sencor SES 1710BK
Пользуюсь больше года и всё устраивает. В день используется дома около 4 раз. Пена на кофе есть. Капучинатором особо не пользуюсь, но работает хорошо. Из минусов - шумная. С тыльной стороны есть бак для воды, и вот когда машина работает- его трясёт и он дребезжит. Решаю проблему тем, что ставлю на него бутылку молока :)
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Тимофей, 29.06.2022 в 02:53
Достойный вариант. Можно брать.
Отзыв о Sencor SES 1710BK
Пенка на Американо всегда есть. Может плохо утрамбовываете кофе. Или очень крупный помол. Капучинатор взбивает хорошо устойчивую молочную пенку.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Пластиковый корпус. Нет регулировки силы взбивания пены.
надиа, 01.12.2021 в 16:13
не рекомендую.
Отзыв о Sencor SES 1710BK
Не советую. Нет пенки совсем. И кофе разный пробовали варить, нету пенки. Раньше была Vitec ( сейчас такой модели нет к сожалению), кофе всегда был как из кофейни, а с этой сенкор -вода а не кофе и пенки нет!!!! И обидно что сдать невозможно, она ж типа работает.... сделала маме подарок называется....
Достоинства: ничего
Недостатки: кофе из этой машины ( если это кофе) не вкусный
Жанна, 29.11.2021 в 12:30
Возможно за эти деньги удовлетворительно.
Отзыв о Sencor SES 1710BK
Приобрели 2 недели назад. Сразу после включения в бойлер не поступала вода - сдали по гарантии - "развоздушили". В принципе нормально, но есть один нюанс который пока не поняли как исправить - первую чашку заваривает отлично, пенка хорошая, кофе довольно насыщенный. А вот вторая не получается с такой же пенкой.. Где то встречал мысль что вода не успевает нагреваться, хотя индикатор готовности горит. Но как с этой проблемой бороться так и не понял. [25/10/21] Хочу немножко дополнить свой отзыв. Как говорится все познается в сравнении - приобрели еще одну кофеварку, знаменитую де лонги 33.21 (себе), начитавшись хвалебных отзывов.. И вот если бы не было данного Сенкора, то возможно жена и была бы довольна - кофе то в принципе вкусный, но по сравнению с Сенкором пенки почти нет!! Перепробовали кучу разных вариантов кофе (помолов) - у Сенкора стабильно крема намного лучше получаются (правда в первой чаше).. Возможно с де лонги что-то не то. Почему отзыв сюда оставил? так как сравнив напрямую в конкурентом понял что слабовато оценил.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Григорий, 01.10.2021 в 09:20
Хорошая кофеварка за неборльшие деньги
Отзыв о Sencor SES 1710BK
Хорошая кофеварка за небольшие деньги. Покупал для работы, но решил оставить себе. Оптимальное сочетание цена-качество. Кофе получается с густой пенкой, крепкий, насышенный. Важно соблюдать пропорции молотого кофе и объема чашки. Еще очень важен крупность помола кофе. В наборе есть темпер (на ручке дозатора кофе). Оказалась полезная и удобная штука, хотя и выполнена бюджетно. Качество сборки кофеварки порадовало. Молодцы чехи)). Емкость для воды и рожок с кофе у3станавливаются мягко, без затруднений. Работает относительно тихо по сравнению с другими моделями. Советую к покупке.
Достоинства: Качество сборки, бесшумность, большая емкость для воды, набор фильтров, качество напитка.
Недостатки: Полностью ручное управление. Нет авто отключения электропитания.
Василий, 10.05.2021 в 14:08
Отличная кофеварка для дома
Отзыв о Sencor SES 1710BK
Месяц назад стал обладателем данной кофемашины! Нравится пить капучино, капучинатор делает отличную пенку, в день могу 3-4 чашки опрокинуть, от накипи ещё не чистил, только промываю под проточной водой каждую неделю. Очень доволен, машина делает очень достойный кофе, простата в настройках и использовании, чувствую себя как бариста.
Достоинства: Удобная во всех смыслах эксплуатации, доступная цена
Недостатки: не выявлено
Константин, 14.04.2021 в 11:09
Отличное приобретение за 215 р.
Отзыв о Sencor SES 1710BK
Отличная кофеварка за небольшие деньги. Варит очень вкусный кофе, особенно после капельной, капучинатор отлично взбивает молоко. Не требует каках-то специальных навыков использовния. Всё просто и доступно!
Достоинства: Вкусный кофе, отличная пена, занимает мало места, простота в эксплуатации.
Недостатки: Пока не замечено.
Снргей, 05.04.2021 в 18:20