Обзор

Отзывы о рожковой кофеварке Sencor SES 4050SS (черный)

Sencor SES 4050SS (черный)

1450 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый, цвет черный

ну такое
Отзыв о Sencor SES 4050SS (серебристый)
Три месяца проработала и сдохла. Вставляешь рожок, включаешь, там что-то начинает трещать, громыхать, вода подкрашенная льется рекой изо всех дыр.
Достоинства: дешево
Недостатки: недолговечно
Вячеслав, 04.01.2024 в 10:45
Хороший товар
Отзыв о Sencor SES 4050SS (черный)
Не разбираюсь, но все устраивает. Для дома наверное само то. Все заявленные функции выполняет. Цена хорошая , оценки хорошие
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Инструкция. Проще на ютубе посмотреть
Владимир, 05.12.2023 в 17:39
Всё супер.
Отзыв о Sencor SES 4050SS (черный)
Отличная кофемашина. Варит очень вкусный кофе. Запаха пластика не обнаружено! Доставка вовремя и в срок.
Достоинства: Компактаная, простая в использовании, вкусный кофе без запаха пластика.
Недостатки: Их просто нет.
Алексей, 26.08.2023 в 14:24
Классная кофемашина
Отзыв о Sencor SES 4050SS (черный)
Кофемашиной довольны, после капельной так и вообще небо и земля. Приготовление напитков очень простое, буквально пару действий и всё готово.
Достоинства: Простота обслуживания и ухода, хорошее качество
Недостатки: Без нареканий
Лариса, 05.05.2023 в 14:11
приобретением доволен
Отзыв о Sencor SES 4050SS (черный)
согласен со всеми предыдущими положительными комментариями - отличная кофеварка за свою цену кофе получается ароматным, с плотной пенкой дополнительные плюсы - красивый дизайн, удобное управление для дома лучше не придумаешь по размеру и качеству, подойдет для кухни любого размера.
Достоинства: дизайн, качество приготовленных напитков, простота эксплуатации
Недостатки: пока не обнаружил
Марк, 20.04.2023 в 15:33
Хорошая бюджетная кофемашина
Отзыв о Sencor SES 4050SS (черный)
Кофеварка понравилась, обладает множеством функций, которые делают процесс приготовления кофе быстрым, удобным и вкусным. Пользуемся ей около двух месяцев. Даже не ожидали, что кофеварка за такую цену будет варить такой вкусный кофе Отличный выбор для тех, кто ищет качественную кофеварку, которая обеспечивает быстрое приготовление кофе высокого качества.
Достоинства: Проста в применении. Легка в обслуживании. Варит вкусный кофе.
Недостатки: Отсутствуют
Валентина, 09.04.2023 в 15:15
Если заменят пластик на качественный, будет шедевр.
Отзыв о Sencor SES 4050SS (черный)
Кофеварка ужасно пахнет пластиком. Основная проблема это капучинатор и место подогрева чашек, такого едкого запаха пластика я раньше не встречал. Прогонял систему много раз с водой, промывал (протирал) пластик - запах всё равно есть.
Достоинства: Кофе вкусный. Регулируется порция воды (крепость кофе). Качество взбитой пены.
Недостатки: Запах пластика на всю квартиру. Всё, что приготовил капучинатор, можно сразу вылить.
Алексей, 07.03.2023 в 16:49
Хорошая кофеварка
Отзыв о Sencor SES 4050SS (черный)
У кофеварки стильный дизайн, все просто и со вкусом, но самое главное - варит замечательный кофе. Чаще всего готовлю капучино, пенка получается отменная. Пользуюсь ей уже полгода, никаких нареканий. Рекомендую кофеварку всем, кто любит вкусный кофе и ценит свое время.
Достоинства: Простота использования, внешний вид
Вадим, 05.03.2023 в 16:27
Советую к покупке.
Отзыв о Sencor SES 4050SS (черный)
Отличная кофеварка. Все мои друзья, когда приходят в гости, просят сделать кофе. Больше всего им и моей семье нравится латте и капучино. Я же периодически делаю себе эспрессо. В этой кофеварке все просто: залил молоко, засыпал кофе и все готово! Смотрится внешне тоже великолепно. Стильный корпус, мягкие кнопки управления – всё на уровне. Вид что называется "престижный". Минусов для себя не нашёл.
Достоинства: Невысокая стоимость, простота в обслуживании, качественно варит кофе.
Недостатки: Не нашёл
Евгений, 28.02.2023 в 13:41
Отзыв о Sencor SES 4050SS (черный)
Хотела купить себе кофемашину, рассматривала разные варианты, но муж опередил и подарил эту. Понравилась. Дизайн - стильный, управление - электронное. Резервуара для воды хватает на несколько кружек. Капучинатор автоматический, резервуар для молока снимается - удобно хранить в холодильнике. Использую разные сорта кофе и молока, всегда можно поэкспериментировать.
Достоинства: Простота использования, варит хороший кофе
Недостатки: Не обнаружила
Лариса, 19.02.2023 в 14:05