Отзывы о кофемашине Siemens CT636LES6

Siemens CT636LES6

встраиваемая, 1600 Вт, корпус металл, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет черный

Современна кофемашина с разнообразным функционал
Приобрел эту красотку в пару к духовному шкафу Siemens. Изначально рассматривал покупку обычной кофемашины, но увидев в каталоге сие чудо и посовещавшись с женой, мы решили, что это будет классное дизайнерское решение для нашей новой кухни. Обычная кофемашина конечно стоит дешевле и мы сомневались, стоит ли платить за возможность встроить её, но когда мы установили технику, все стало на свои места. Смотрится, как техника из будущего! Легкое и понятное управление, такой же принцип, что и у духовки, это центральная крутелка и сенсорные кнопки. Поворачиваешь ручку и листаешь напитки на большом, цветном дисплее. Все параметры в них уже забиты, можно поменять под свой вкус крепость и количество воды. Можно установить свой рецепт, пару нажатий и кофе готово. За 20 секунд молит и наливает чашку. Жена предпочитает кофе с молоком, на работе пользуется старой Саеко, так вот туда высокий стакан просто не помещается, чтобы сделать Латте, в этой же модели даже самая высокая кружка без проблем становится. Кстати о молоке. Можно использовать контейнер, что идет в комплекте, а можно просто пакет с молоком прямиком поставить внутрь машины и она через универсальную трубку будет его набирать. Когда оно закончится, пакет просто выкидывается, не надо ничего мыть. Очень продумано!
Достоинства: Легкое и понятное управление, разнообразие настроек, контейнер для молока, обалденный кофе.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Сергей О., 20.05.2020 в 18:50