Отзывы о кофемашине Siemens EQ.3 s100 TI301209RW

Siemens EQ.3 s100 TI301209RW

1300 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор ручной, используемый кофе: зерновой, цвет черный

Нет в продаже
Сименс есть Сименс
Отзыв о Siemens EQ.3 s100 TI301209RW
Отзывы писать не умею. Как получится. Кофемашина у меня почти полтора года. Работает нормально. Проблем не было. Капучино и т.д. делает хорошо. Но я капучинатором не пользуюсь. Его мыть после использования просто, но это нужно мыть. Добавляю в кофе просто сливки. Кофе делает вкусный. Настроил машину на мелкий помол и на самую горячую воду. На кофе не экономлю. Дома экономить на кофе нельзя. Покупаю Лавацца Тиерра. Простая в использовании и небольших размеров. Вообщем мне нравится.
Достоинства: Надежная и простая.
Недостатки: Пью много кофе
Петр, 12.04.2022 в 22:31
Хорошая техника
Отзыв о Siemens EQ.3 s100 TI301209RW
Хорошая кофемашина. Почти год у меня. Простая и красивая. Надёжная. Ухаживаю за ней. Чищу и смазываю. Кофе варит хороший. Настроил ее под себя. Проблем не было за это время.
Достоинства: Простая и надежная
Недостатки: Немного шумновата. Но шума не больше, чем от машины, которая была до этого.
Евгений, 04.04.2022 в 19:48
Кофемашина Сименс
Отзыв о Siemens EQ.3 s100 TI301209RW
Хорошая кофемашина. Владею 2 года. Проблем не было. Не забывайте ее смазывать и чистить вовремя, тогда не будет с ней проблем. Воду заливайте фильтрованную. Молоко нужно всбивать опустив носик капучинатора на самое дно чашки. Молоко должно быть из холодильника с жирностью не менее 2,5%. Тогда пена будет высокой. Машина не больших размеров и очень стильно смотрится. Смазывать нужно силиконовой смазкой.
Достоинства: Все устраивает.
Недостатки: Больше стал пить кофе
Олег, 26.03.2022 в 11:10
Кофемашиной довольна.
Отзыв о Siemens EQ.3 s100 TI301209RW
Кофемашина варит вкусный кофе, капучино, латте, экспрессо. Взбивает пену. Есть кофемолка. Еще мне нравится, что ее просто мыть, есть режим самоочищения. Немного шумная, но не более чем моя старая кофемашина. Рекомендую.
Достоинства: Разнообразие напитков Вкус Простота в эксплуатации Дизайн Самоочищение
Недостатки: Немного шумная
Алина, 31.05.2021 в 20:45