1500 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет нержавеющая сталь/черный
Сиеменс-Елецтрогерате ГМБХ. Карл-Вери-Штрассе. 34, 81739 Мюнхен, Германия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Нормальная машинка если не брать по завышенной цене и знать как за ней ухаживать
Отзыв о Siemens EQ.9 s300 TI923309RW
Машинка хорошая, но не для всех, везде пишут о сомнительной надежности, все мастера рекомендуют мелита и нивона. Ее можно брать если знаешь о всех ньюансах по заварочному блоку, за ним нужен более тщательный уход и смазка (вообще уход нужен за всеми кофемашинами даже за юрой, законы физики и механики никто не отменял), желательна промывка ежедневно в конце дня, блок ЗУ с завода не смазан я бы рекомендовал смазать винт и кольцо немного. ну а если отбросить механику внешне она конечно круто исполнена и управление просто сказка.Достоинства: дизайн, молочные напитки идеальны, управление почти идеальное, удобство чистки легкий доступ к ЗУ.
Недостатки: много информации о ненадежности заварочного устройства, ценник явно завышен, но тут бизнес ничего личного.
Андрей, 28.05.2025 в 12:14
Она стоит того!
Отзыв о Siemens EQ.9 s300 TI923309RW
Машина просто бомба! Первое что бросается в глаза это ее внешний вид, она офигенная! В кофе ей равных так же нет! Очень вкусное и насыщенное кофе! Единственное что мне не очень понравилось, то это то что она долго готовится к работе после включения. Что то там жужжит, пыхтит, льётся, и лишь спустя минуту готова к приготовлению. Но может это и нормально....Достоинства: Внешний вид и вкусное кофя
Недостатки: Долго готовиться машина к работе после включения.
Виктор, 30.01.2022 в 14:19
Я в восторге о качества кофе, не дешевая, но оно того стоит, брать без раздумий.
Отзыв о Siemens EQ.9 s300 TI923309RW
Машине просто нет равных в своём ценовом сегменте до 3т. руб.Говоря по правде, я даже не ожидал ,что такого качества кофе можно делать в домашних условиях. Машина премиум класса, немецкое качество не подводит. Очень много вариантов кофе, программу можно обучить под свой размер чашек, настраиваемые профили кофейных зерен с возможностью тонкой подстройки с учетом ваших вкусовых предпочтений, профили пользователя. Сборка премиум класса!Достоинства: Фильтр премиум
Большое количество программ,
Регулировка температуры кофе
Большой объём ёмкости для воды
Сборка Премиум класса
Крутой дисплей
Автоматической чистка
Недостатки: Недостатков не нашёл
Александр, 08.08.2021 в 13:48