Отзывы о капельной кофеварке Tefal CM361E38

Tefal CM361E38

1000 Вт, корпус пластик, используемый кофе: молотый, цвет красный/черный

Цена/качество - идеально
Отзыв о Tefal CM361838
Кофеварка отличная и полностью соответствует заявленным параметрам. Управление очень простое и понятное. По конструкции все очень просто и, в случае чего, ремонтопригодно. А отсутствие светового индикатора меня лично ни капли не смущает. Рекомендую к покупке!
Достоинства: Внешний вид, скорость нагрева воды, нейлоновый фильтр
Недостатки: 1-2 капли падают при снятии колбы, несъемная емкость для воды
Андрей, 01.07.2024 в 15:01
Крутая кофеварка)
Отзыв о Tefal CM361838
Хорошая, недорогая, а главное вкусноготовящая кофеварка, хорошо справляется со своей работой)
Достоинства: Цена качество
Александр, 10.05.2024 в 08:44
Хорошая вещь
Отзыв о Tefal CM361838
Кофеварка просто огонь. Кофе и чай варит очень быстро и вкусно. С кофе машиной само собой сравнивать не стоит.
Достоинства: Хорошо варит, быстро.
Недостатки: нет, разве что нет индикации включения.
Павел, 03.05.2021 в 10:48
Хорошая модель за эти деньги
Отзыв о Tefal CM361838
Пользуемся вот как месяц уже такой кофеваркой. Что сказать? Проще некуда) В общем, цена равна функционалу). Нужно отключать самостоятельно (мне это не подходит, я тут же могу забыть). Хотя, дело привычки. Если вы забыли отключить, кофеварка остается в режиме подогрева, по инструкции это 4 часа. Не, проверяла, не знаю, отключается ли она потом))
Достоинства: подогрев чайника (во время подогрева электричество не мотает), нейлоновый многоразовый фильтр, моется все просто.
Недостатки: Если вы забыли отключить, кофеварка остается в режиме подогрева, по инструкции это 4 часа.
ale3nka33, 18.12.2019 в 13:59
Советую
Недавно купили такую кофеварку домой. Живем с мужем вдвоём, поэтому долго решали по поводу размера. Купили в итоге на 1.25 литра и не пожалели, заливаем воду и насыпаем кофе ровно столько сколько нам надо, а когда гости приходят всем хватает. Кофе готовится быстро, вкусный и горячий. И подогрев серьезный, уже абсолютно остывший кофе подогревает до приличной температуры. И противокапельная система удобной функцией оказалась, можно налить себе кружку не дожидаясь окончания приготовления всего объёма. Единственный минус, который я пока нашла - это очень короткий шнур.
Достоинства: Быстро, горячо, вкусно. Конец возне с туркой!
Недостатки: Короткий шнур.
Алёна, 14.07.2017 в 19:10