1050 Вт, корпус пластик, капучинатор ручной, используемый кофе: молотый, цвет белый/черный
Отвратительная кофеварка
Отвратительная кофеварка
До нее была Vitek VT-1513, отслужила лет 5 наверное, но что то сгорело и решили купить новую.
Взяли Vitek VT-1504 BW и несколько раз пожалели.
Причин несколько: выглядит не так красиво, как на картинке, пластик самый дешевый, кнопки хуже, чем на китайской детской игрушке.
Очень шумная и очень сильная вибрация по сравнению с другими моделями Vitek
Режим памяти работает через раз, т.е. постоянно нужно контролировать, сколько нальет воды. Через пару недель начал откручиваться рожок.Завезли в гарантию. Там кофеварку вернули, сказали забился фильтр рожка из за мелкого помола кофе О_о.
Начали пользоваться другим рожком, поменяли кофе, но проблема не исчезла, а периодически возвращалась. В итоге за год иконки стерлись, крышка воды болтается невообразимым образом, постоянно приходится наблюдать за процессом варки и доливать воды либо раньше останавливать.
И самое плохое, что через пару дней, как закончилась гарантия кофеварка стала протекать и теперь либо платный ремонт, либо новая.Достоинства: Цена демократичная
Недостатки: Выше все описал
Artlax, 03.01.2018 в 17:21
Одно расстройство.
Очень плохая модель. Через 2 недели стал отворачиваться держатель фильтра - стало не по себе, а проверять что будет если выпадет не хватает смелости. Шумная и сильно вибрирует на столе, за стаканом нужно следить. Получается одной рукой придерживаешь стакан - другой фильтр. Весело. Настроенная продолжительность времени забывается через пару дней, иногда больше. Кофе получается холодноватый и недоваренный хотя пены много. В общем как у Жванецкого: Процесс – это жизнь, результат – это смерть.Достоинства: нет, в смыле посредственность.
Недостатки: само недоразумение.
Anjey Zubar, 09.06.2017 в 15:08
Соотношение многих параметров на малогабаритных кухнях!
Пользуюсь больше года и вот решила написать,может мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.Первое ,что хочется отметить это дизайн,очень удобно ее,всю такую беленькую и обтекаемую, протирать.Ни разводов,ни натирания хромированных элементов. Кофе,который капает в черный поддон,не портит внешний вид и кофеварочка всегда опрятная.Резервуара с водой хватает на несколько дней,пенка замечательная ,КОФЕ ВКУСНЫЙ ,регулировка воды в чашках очень удобно..да ,не все чашки влезают в нишу,но это не критично при наличии выбора чашек в продаже..Хочется отметить, что в наших не сильно больших кухнях ее габариты радуют ,первые полгода она стояла у меня на подоконнике и была совсем незаметной. Соотношение цена-качество-удобство в наведении чистоты,считаю наилучшим !Достоинства: цена,внешний вид,качество кофе...
татьяна, 27.03.2015 в 10:58
Супер.
Супер. Отличная пенка при приготовлении кофе. Первая попалась с неработающей или завоздушенной помпой (насосом). Привезли другую всё ОК.Достоинства: программируемое время приготовления, дизайн, удобство, простота, хороший подогрев чашек
Недостатки: большие чашки не подходят, только средние, но нам достаточно.
Тимофей, 18.02.2015 в 12:26