Норм цена/качество, но деликатная
Отзыв о Aresa AR-3604
Хорошая кофемолка, только деликатная - насыпал зёрен с горочкой и упалил :(Достоинства: компактная, добротная конструкция
Недостатки: нет защиты от перегрева, легко можно спалить
Stan, 26.04.2022 в 10:21
Не берите
Отзыв о Aresa AR-3604
Полтора года. Бобик здох. Молет хорошо. Защиты от перегрева нетДостоинства: Молет хорошо
Недостатки: Защиты от перегрева нет
Владимир, 01.04.2021 в 07:23
Защиты от перегрева нет!!! Аккуратно...
Упалил... Насыпал много, держал долго... Защиты от перегрева нет... Слава богу поменяли... Сейчас дышать на неё боюсь... Насыпаю по инструкции... Молю по инструкции... 30с молоть, 60с курить... 4 звезды ставил раньше, 2 звезды сейчас, итого оценка 3 звезды...Достоинства: Мощная
Недостатки: Защиты от перегрева нет (((((((
vanxels, 08.12.2019 в 08:00
Поставлю 4 за модернизацию
Купил вчера в Цуме, позиционировали как 300w. Присматривал на Онлайнере кофемолку на все случаи и подумывал об этой мощности и марке Aresa. Решил написать отзыв. Открыл на Онлайнере сортировку 300w и не обнаружил своей модели. Модель на 300w называлась Aresa AR-3605. Какое же было моё удивление когда набрав арт. Aresa AR-3604 купленной мною модели я увидел 180w... Гарантия год, сказали привозите в ЦУМ если что. По итогу вижу следующее: Модель горела при измельчении НЕ КОФЕ, шли возвраты и китайцы её модернизировали до 300w, а затем учтя все недостатки (в крышке внутри ещё зажимы торчат) выпустили новую модель Aresa AR-3605, которая уже 300w и крышка полностью пластиковая.Достоинства: Читать выше
Недостатки: Читать выше
vanxels, 29.09.2019 в 06:06
Лучше что-то посмотреть другое
В пользовании пробыла 4 месяца, использовалась 7 раз, запах гари и потухла навсегда... Благо в магазине сделали возврат денежек.Достоинства: Корпус, помол
Недостатки: Провод не прячется, в остальном вроде все было хорошо
goodzy2009, 13.11.2018 в 13:32
Я бы подумал ...
23 купил,28 умерла,3 недели ждал экспертизы,ремонту не подлежит,вернули деньги.Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Не рабочая .
RichiDog, 27.09.2018 в 15:38
К покупке однозначно рекомендую.
После того, как умерла наша советская кофемолка, отслужившая нам верой и правдой более двадцати лет стал вопрос о приобретении новой. К выбору бытовой техники отношусь очень щепетильно и пересмотрев кучу обзоров и отзывов остановился на этой кофемолке. Сделано всё очень качественно и надеюсь надёжно. Мощности хватает "с головой", работает не напрягаясь, посторонних запахов и перегрева нет (соблюдайте режим работы по инструкции). Работает тихо и без вибрации. Со своей задачей справляется на 100% (кофе и сахарная пудра), другие ингредиенты пока не мололи. Сделана в КНР (сейчас практически всё делается в Китае) под контролем и по заказу "Ареса-техно" Беларусь. К покупке однозначно рекомендую.Достоинства: Качество материалов и сборки, качество помола, не шумная.
Недостатки: Время покажет.
igorkovaliov, 03.03.2018 в 14:39
По мне так по параметрам - 180вт и 65г загрузки - оптимальный вариант.
Нормально работает. Для блр продукта очень даже и ничего. Смолол для эспрессо порцию в три приёма. Не шумно. Из этого сегмента цена качество удобоваримо.Достоинства: Смотрится как банка кофе. Достаточно мощная.
Недостатки: Шнур не прячется.
Дулин, 08.04.2016 в 19:51