Товар выбора
Отзыв о Aresa AR-3606
Прекрасная кофемолка. Надёжная, безопасная, порционно справляется с большими объемами. Пользуюсь год, измельчаю в том числе сушеные овощи, орехи, сухофрукты. Рекомендую!Достоинства: Все просто отлично
Недостатки: Не обнаружено
Вера, 12.06.2024 в 16:52
Однозначно стоит брать!
Отзыв о Aresa AR-3606
Отличная кофемолка, особенно учитывая цену. Отличный дизайн и внешний вид! Пользуюсь больше года. Измельчает и в пыль, если дольше помолоть. Молола на ней и сахар , и специи, и кофе. Перед применением тщательно протираю насухо, чтобы ничего не налипало к стенкам и на дно. Купила такую же и маме. Однозначно берите, если нужен хороший, но бюджетный вариант!Достоинства: Очень тихая (для кофемолки), мелет до состояния муки, не открывая крышечку Ошможно видеть степень помола.
Недостатки: Очень приятный для рук пластик корпуса, прям как бархатистый, но и пальчики ваши очень видны на корпусе, но это мелочь.
Татьяна, 08.04.2023 в 08:29
Мощная, легкая, простая и дешевая кофемолка. С возможностью измельчать специи.
Отзыв о Aresa AR-3606
Мощная и легкая кофемолка. Очень приятный на ощуп пластик (поверхность как прорезиненная). Работа не очень громкая. Для мелкого помола надо перемешивать содержимое поскольку прилипает к стенкам. Хорошо моется. Специи мелет легко. Достаточно большая емкость рабочей чашки.Достоинства: Материалы, мощность конструкция.
Недостатки: При помоле все остается на стенках и для более мелкого помола надо периодически встряхивать или перемешивать ложкой.
Дмитрий, 21.11.2022 в 16:22
Нормальная кофемолка
Отзыв о Aresa AR-3606
Учитывая цену, кофемолка просто огонь. Есть некоторые но, которые не сильно портят "жизнь" - не мелет до состояния муки, как Браун например. И довольно сильно молотый кофе спрессовывается на дне, видимо за счет пласикового дна. Т.е. я мелю какое-то время, открываю крышку, ковыряю ложечкой и еще домеливаю какое-то время. Но это я делаю зернистость кофе на мой вкус. А так она мелет до состояния молотого Lavazzo, котрый у нас в магазинах.Достоинства: Тихая, хороший объем чаши, красивая
Недостатки: крупный помол, спрессовка кофе на дне
Lillit, 01.10.2022 в 13:03