Отзывы о электрической кофемолке Brayer BR1170

Brayer BR1170

110 Вт, контейнер для зерен на 60 г, регулировка степени помола

Цена и качество удивляет, ожидаешь чего-то хуже за такие деньги.
Отзыв о Brayer BR1170
Главный выбор этой кофемолки был сделан из расчета гарантии 24 месячной. Предыдущая у меня сломалась, недоходив гарантийный срок. Тоже была 2-х летняя гарантия, поэтому обращаю внимание на это. Никогда не пользовался жерновами, вкус кофе изменился, стал более интересным и насыщенным. Помол более нежный и не разогревает зерна, в отличии от ножевых кофемолок. Степень помола устраивает, никаких доработок не делал и не рекомендую, по причине гарантии. И самый главный момент, в соответствии с инструкцией: Продолжительность измельчения зерен кофе не должна превышать 1 минуту (по моим измерениям = 100г. зерен), после этого перерыв на 1-2 минуты. После 3-х циклов время перерыва 30 минут.1
Достоинства: Тихий режим работы, контейнеры качественные пластиковые без запахов, при работе запахов посторонних нет, хотя в инструкции предупреждают о такой возможности.
Недостатки: В нижней части есть место для сматывания кабеля, на мой взгляд неочень удобное.
Дмитрий, 24.11.2022 в 11:03
Приятно удивлён!
Отзыв о Brayer BR1170
Кофемолка с настоящими (не псевдо!) жерновами,которую мне удалось ухватить по акции за 73 руб.Отличный аппарат! Простой и компактный,но в то же время стильный дизайн,тихая работа без вибрации и однородный помол "в пыль" на минимальных настройках. Тут оговорюсь,что мне просто повезло,так как в инете есть ролики о дополнительных несложных подстройках для идеальной работы,но такие проблемы иногда встречаются практически у всех бюджетных (и даже более дорогих) кофемолок, своего рода лотерея. Возможно,что кому-то не понравится отсутствие порционного помола (со временем дозы легко определяются на глаз) и необходимость удерживания кнопки во время работы... В целом за такую цену конкурентов (электрических с настоящими жерновами) у этой кофемолки нету! Свои функции выполняет на 10 из 10! Надеюсь,что прослужит долго.
Достоинства: Идеальный помол, тихая работа, дизайн.
Недостатки: Возможно потребуется подстройка.
Руслан, 27.05.2021 в 14:38