110 Вт, контейнер для зерен на 60 г, регулировка степени помола
ООО "Грантэл". 143912, Россия, Московская область, город Балашиха, Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов, владение 1А.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
,40 ƃ
от 2,79 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
,40 ƃ
от 2,79 ƃ/мес частями
Интересная по дизайну и исполнению кофемолка.
Отзыв о Brayer BR1170
Кофемолка хорошо мелет кофе, мелко. Надо только инструкцию соблюдать.Достоинства: Много степеней помола, интересный дизайн и конструкция.
Недостатки: Все нормально, ну кроме того что много кофе не намелешь.
Артур, 11.09.2026 в 22:34
Цена и качество удивляет, ожидаешь чего-то хуже за такие деньги.
Отзыв о Brayer BR1170
Главный выбор этой кофемолки был сделан из расчета гарантии 24 месячной.
Предыдущая у меня сломалась, недоходив гарантийный срок.
Тоже была 2-х летняя гарантия, поэтому обращаю внимание на это.
Никогда не пользовался жерновами, вкус кофе изменился, стал более интересным и насыщенным.
Помол более нежный и не разогревает зерна, в отличии от ножевых кофемолок.
Степень помола устраивает, никаких доработок не делал и не рекомендую, по причине гарантии.
И самый главный момент, в соответствии с инструкцией:
Продолжительность измельчения зерен кофе не должна превышать 1 минуту (по моим измерениям = 100г. зерен), после этого перерыв на 1-2 минуты.
После 3-х циклов время перерыва 30 минут.1Достоинства: Тихий режим работы, контейнеры качественные пластиковые без запахов, при работе запахов посторонних нет, хотя в инструкции предупреждают о такой возможности.
Недостатки: В нижней части есть место для сматывания кабеля, на мой взгляд неочень удобное.
Дмитрий, 24.11.2022 в 14:03
Приятно удивлён!
Отзыв о Brayer BR1170
Кофемолка с настоящими (не псевдо!) жерновами,которую мне удалось ухватить по акции за 73 руб.Отличный аппарат! Простой и компактный,но в то же время стильный дизайн,тихая работа без вибрации и однородный помол "в пыль" на минимальных настройках. Тут оговорюсь,что мне просто повезло,так как в инете есть ролики о дополнительных несложных подстройках для идеальной работы,но такие проблемы иногда встречаются практически у всех бюджетных (и даже более дорогих) кофемолок, своего рода лотерея.
Возможно,что кому-то не понравится отсутствие порционного помола (со временем дозы легко определяются на глаз) и необходимость удерживания кнопки во время работы...
В целом за такую цену конкурентов (электрических с настоящими жерновами) у этой кофемолки нету! Свои функции выполняет на 10 из 10! Надеюсь,что прослужит долго.Достоинства: Идеальный помол, тихая работа, дизайн.
Недостатки: Возможно потребуется подстройка.
Руслан, 27.05.2021 в 17:38