Отзывы о электрической кофемолке Catler CG 510

Catler CG 510

180 Вт, контейнер для зерен на 250 г, регулировка степени помола

Своих денег стоит
Отзыв о Catler CG 510
Для своей цены отличный аппарат. Засыпал под завязку зерен, нажал кнопку и пошел курить. Мелет хорошо. На минимальной регулировке помол такой фракции, что меньше и не нужно. В общем доволен.
Достоинства: Хороший помол, возможность его регулировки
Недостатки: За месяц пользования не выявлены
Ярослав, 18.02.2024 в 14:49
Классная кофемолка за свои деньги.
Отзыв о Catler CG 510
Покупали в дополнение к рожковой кофеварке. Смотрится очень хорошо, качественные пластик и сборка. По размерам довольно таки не большая но мощная. Зерна кофе измельчает хорошо, отлично подстраивается под выбранный помол.
Достоинства: Регулировка помола, качество, удобство и простота в использовании
Наталья, 07.02.2024 в 17:55
Хорошая надежная кофемолка
Отзыв о Catler CG 510
Отличная кофемолка за свои деньги. Работает отлично прямо из коробки без всяких дополнительных надстроек. Помол такой как и хотел.
Достоинства: Внешний вид, можно настроить помол
Недостатки: Всё хорошо
Василий, 29.01.2024 в 13:32
Великолепная кофемолка
Отзыв о Catler CG 510
Кофемолка просто класс, имеет достаточный объём. Кофе перемалывает отлично, в использовании проста и удобна. Помол любой - средний, мелкий, в пыль - как сам пожелаешь.
Достоинства: Качество помола, удобство, простота очистки.
Недостатки: Не имеется
Ольга, 21.01.2024 в 14:24
Рекомендую!
Отзыв о Catler CG 510
Кофемолкой пользуюсь пару месяцев - кофе перемалывает фантастически! Удобна в управлении, есть контейнер для хранения молотого кофе. Легко чистить! Рекомендую всем, кто любит кофе, который надо варить, а не быстрорастворимый.
Достоинства: Мощная, устойчивая, нет проблем с очисткой
Недостатки: на данную минуту не нашла
Анастасия, 14.01.2024 в 14:04
Рекомендую!
Отзыв о Catler CG 510
Купил в дополнение к кофемашине - вместо круто смотрятся. Пользуюсь постоянно, так как очень люблю кофе из зерен, мне кажется, что такое кофе намного вкуснее. Перемолоть в кофемолке его не составляет труда, все делается быстро. А вот когда его начинаешь варить, то аромат стоит такой, что просто хочется его быстро попробовать.
Достоинства: Много степеней помола, качественная, удобная
Недостатки: Недостатков нет
Василий, 04.01.2024 в 17:30