Вот вообще не советую.
Отзыв о Energy EN-107 (черный)
Купила эту кофемолку исходя из предыдущих отзывов. Лично по моему опыту: чттобы перемолоть кофе,нужно минут 10 "танцев с бубнами", с корицей в палочках было тоже самое. Конечно может быть для перемолки сахара в пудру она и пригодится, но точно не для кофе. Не пожалейте , добавте ещё немного денег и купите нормальную кофемолку. Достоинства:
Не нашла.
Недостатки:
Описала выше.
Ольга,
20.10.2022 в 17:42
Советую
Отзыв о Energy EN-107 (белый)
За тридцать рублей, каждое утро свежемолотый кофе. На протяжении года. Достоинства:
Антон,
30.05.2022 в 09:30
Недорогая. Компактная. Не сильно шумит
Отзыв о Energy EN-107 (черный)
У старой кофемолки откололся кусок крышки. Пользоваться было можно, но неудобно. В Каталоге нашел эту. Заказал. Получил. Работает. Недорогая. Компактная. Не сильно шумит. Что еще от кофемолки надо? В общем, то, что искал. Достоинства:
Недорогая. Компактная. Не сильно шумит
Недостатки:
Не выявлено
Игорь,
09.01.2022 в 11:09
Советую.
Отзыв о Energy EN-107 (белый)
Очень классная вещь для кофе, и не только. И сахар в пудру и специи, ему все под силу. Надпись стёрлась, почти сразу. Полюзуемся каждое утро. Кофе, молоть надо прерывисто, иначе склеиваются и перегреваются зерна. Достоинства:
Простая, недорогая
Недостатки:
Стёрлась надпись.
Антон,
29.12.2021 в 15:03
Ничего лишнего
Отзыв о Energy EN-107 (черный)
Использую по назначению. Одного помола хватает на 5-6 чашек кофе. Если молоть больше одной загрузки за раз, начинает появятся запашок "перегрева". Покупкой доволен, пользуюсь уже больше года. Достоинства:
цена
Недостатки:
нету
2779232,
28.12.2020 в 10:23
Хорошо что купил именно эту модель
Отзыв о Energy EN-107 (черный)
Покупал кофемолку не для измельчения кофейных зёрен, а для того "чтобы была")) Мало ли нужно будет сахарную пудру сделать)) вобщем для таких случаев))
А сейчас перемалываем льняные зерна для добавления в пищу каждый день. Работает супер! Для наших целей штука отличнейшая! Выглядит достойно, при работе не нужно растопыривать пальцы и держать крышку, как это было в других моделях.
С семенами справляется на один счёт. Звук приятный, нет желания поскорее закончить.
Выбирали самую "ничего" за самую низкую цену. И не прогадали!
Покупкой очень доволен! Не переплатили и дома есть кофемолка! Достоинства:
Недорогая, не стремная, рабочая кофемолка. Ничего не скрипит и не болтается. Для моих целей - просто находка!
Недостатки:
Для себя не нашел. Отдаю себе отчёт за какие деньги я ее купил.
Дмитрий,
09.10.2020 в 15:16