Бюджетная кофемолка для тех, кто ценит время, но готов простить ей недостатки
Отзыв о Holt HT-CGR-005 (вишня)
Она крупная - 18 см в высоту (см. фото). Шумная. Чаша снимается, но много порошка остаётся в щелях крышки и корпуса. Помол можно получить быстро и качественно. Естественно, в несколько этапов с перерывами. Шнур 1,5 метра. Крышка по размеру и силе нажатия больше под мужскую руку.Достоинства: Быстрый и качественный помол. Съёмная чаша.
Недостатки: Шумная, большая. Спорный дизайн
Юрий, 03.08.2021 в 07:53
не рекомендую покупать эту модель, просто выброшенные деньги
Отзыв о Holt HT-CGR-005 (вишня)
купив кофемолку, обнаружила, что она выключается после тридцати секунд работы и требует потом нескольких минут для остывания, чтобы поработать еще полминуты! при этом она такая дохлая, что, для того, чтобы смолоть порцию кофе, этот цикл надо повторить несколько раз! Потратить полчаса, чтобы намолоть кофе к завтраку, как вам такое?? Хотела вернуть по гарантии, но оказалось, что в инструкции у неё так и прописано, что она работает не больше 30 секунд. а потом должна остывать (написано "не меньше минуты", но, на самом деле, в несколько раз больше!) Так что, дескать, надо было внимательно читать инструкцию, прежде чем покупать кофемолку :-//
никому не рекомендую покупать эту модель, просто выброшенные деньгиДостоинства: дизайн симпатичный
Недостатки: см. отзыв
Esther, 25.11.2020 в 19:34
Отзыв о Holt HT-CGR-005 (капучино)
Купил эту кофемолку год назад и не пожалел. Отличный вариант для тех кто любит молоть не только кофе но и специи. Съемная чаша хорошо крепится и не болтается. Мощность хорошая, перемалывает хорошим ровным помолом. Рекомендую)Достоинства: Мощность, хорошие ножи, съемная чаша
Недостатки: Пока что проблем не было
Алексей, 29.10.2020 в 10:04