Для непретезательных кофеманов очень неплохая кофемолка
Отзыв о Kitfort KT-741
Вполне понятная и простая кофемолка. До этого были обычные ножевые и ручная. У KT-741 по сравнению с ножевыми и качество и удобство выше. Ручная был более однородный помол, но вылезли другие недостатки. Купил Китфор, используем уже с нового года. Сначала мололи для турки, сейчас купил гейзерную то теперь для нее. К качеству помола сильных претензий не имею - но я и не эстет, попадаются на среднем иногда неоднородности. Самое неприятное то, что размолотый кофе прилипат к крышке и стенке контейнера после помола - приходится постучать, чтобы опал вниз. Удобство же в том что поставил нужное количество чашек и знаешь на сколько хватит помола и не надо подбирать вручную. Пока не заедала, не ломалась, не сбоилиаи ничего не просыпала.Достоинства: Простота и удобство за такую стоимость
Недостатки: Из-за статики кофе прилипает сверху к крышке и контейнеру.
Павел, 22.03.2021 в 18:51
За эту цену неплохая
Отзыв о Kitfort KT-741
Купил эту кофемолку зная, что нужно ее дорабатывать. С завода делает не мелкий помол и для эспрессо не подходит. В ней используются псевдожернова. Они не сильно качественные и непонятно сколько проработают, но для первой кофемолки достаточно.
Инструкцию по доработке запрашивал по почте, указанной в инструкции.
После доработки стало гораздо лучше, но по звуку, мотору стало труднее работать и не знаю на сколько ее хватит.
Верить цифрам количества чашек верить не стоит. Что бы заполнить рожок, у меня влезает 14-15 грамм, я 2 раза молол по 4 чашки.
При помоле кофе не сильно летит, но пока пересыпешь в рожок, то просыпается конечно.
Если деньги позволяют то лучше взять с коническими жерновами, например Kitfort KR-744Достоинства: Цена
Нормальный пластик и хорошая сборка
Недостатки: Не долговечные жернова
Юрий, 06.02.2021 в 22:54
Просто кошмар - если бы мог поставь 0 звезд - поставил бы
Отзыв о Kitfort KT-741
Опыт использования больше 1 года.
Молился что бы издохла.
Проблем несколько:
1. Кофе - будет везде вокруг машины ы радиусе 30 сантиметров. Летит просто во все стороны из промежутка между машиной и контейнером для кофе.
2. Мелет просто отвратительно, как не выставляй помол, будет разный.
Приходится перемалывать по нескольку раз.
3. Отверстие, да же не знаю, как назвать правильно, откуда кофе летит в контейнер при мелком помоле забивается намертво, приходится колхозить проволоку и ей выковыривать - как понимаете кофе будет везде...
4. Механика датчика верхнего лотка живет своей жизнью... так как кофе может заблокировать датчик и все - кирпич.
То есть помолол и еще минут 5 - 10 будешь уборкой занят.Достоинства: НЕТ!!!
Недостатки: Ужасно не продуманная конструкция.
Сергей, 04.01.2021 в 10:48
КОФЕМОЛКА стоит своих денег.
Кофемолка КТ-741. отличная для любителей кофе.Дизайн и простота.надежность и цена.ВСЕ ОК.Достоинства: Аккуратная.Добротная вещь.не шумная.все режимы помола.не греется.ничего не просыпается.все отлично.цена и качество.мощность ОК .
Allex.72bk.ru, 01.12.2020 в 21:12